#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо
Тогда я тоже хочу их:running:
Да, в аптеке без рецепта, как витамины.
"Устраняет чувство тревоги, эмоционального напряжения, создает ощущение приподнятого настроения, душевного комфорта.
Воспользуйтесь Формулой Спокойствия Триптофан, если:
-Испытываете стресс
-Подвержены меланхолии, плохому настроению.
L-Триптофан - это незаменимая аминокислота, представляющая собой витаминоподобное вещество с уникальным механизмом действия:
Днем из триптофана образуется серотонин, который дает нам ощущение хорошего настроения, эмоционального подъема и спокойствия. К тому же с наступлением темного времени суток из серотонина образуется мелатонин, который обеспечивает хорошее качество сна.
Триптофан:
-Снижает раздражительность, устраняет чувство тревоги, эмоционального напряжения, повышает работоспособность. Создает ощущение приподнятого настроения и душевного комфорта;
-Ночью помогает легко и быстро заснуть, улучшает глубину и качество сна, позволяя полноценно выспаться и отдохнуть за более короткое время.
-L-Триптофан - незаменимая аминокислота. Без триптофана в организме не может вырабатываться серотонин, а поскольку восполнить дефицит L-триптофана с пищей трудно, рекомендуется применять его в качестве биологически активной добавки к пище, если есть тревога, раздражительность, агрессия, подавленное настроение или нервное напряжение....
Я на Вайбере см. там разных поизводителей есть, читаю отзывы...

Да, в аптеке без рецепта, как витамины.
"Устраняет чувство тревоги, эмоционального напряжения, создает ощущение приподнятого настроения, душевного комфорта.
Воспользуйтесь Формулой Спокойствия Триптофан, если:
-Испытываете стресс
-Подвержены меланхолии, плохому настроению.
L-Триптофан - это незаменимая аминокислота, представляющая собой витаминоподобное вещество с уникальным механизмом действия:
Днем из триптофана образуется серотонин, который дает нам ощущение хорошего настроения, эмоционального подъема и спокойствия. К тому же с наступлением темного времени суток из серотонина образуется мелатонин, который обеспечивает хорошее качество сна.
Триптофан:
-Снижает раздражительность, устраняет чувство тревоги, эмоционального напряжения, повышает работоспособность. Создает ощущение приподнятого настроения и душевного комфорта;
-Ночью помогает легко и быстро заснуть, улучшает глубину и качество сна, позволяя полноценно выспаться и отдохнуть за более короткое время.
-L-Триптофан - незаменимая аминокислота. Без триптофана в организме не может вырабатываться серотонин, а поскольку восполнить дефицит L-триптофана с пищей трудно, рекомендуется применять его в качестве биологически активной добавки к пище, если есть тревога, раздражительность, агрессия, подавленное настроение или нервное напряжение....
Я на Вайбере см. там разных поизводителей есть, читаю отзывы...
Спасибо большое, я буду знать ):kiss::kiss::kiss:

Блин, Поленька, такое чувство, что твои прелестные глазки смотрят на меня ВСЕГДА!))

Мне не хватило кнопки "криминал". Всего 3 варианта возможно

IMG_20220726_193543.jpg
Фильмы режиссера Гая Ричи ???

Приютили старичка, обогрели, обобрали...)

Мне бы это было очень приятно, но увы, увы... Кому нужен ржавый Терминатор?)

Мож кому то и нужон?
Если вы про фильмы Терминатор, то это же легенда моего детства ???.
Фильмы просто бомба того времени. Эх, ностальгия ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу