Lauren
Гуру
Да, в аптеке без рецепта, как витамины.Ооо
Тогда я тоже хочу их![]()
"Устраняет чувство тревоги, эмоционального напряжения, создает ощущение приподнятого настроения, душевного комфорта.
Воспользуйтесь Формулой Спокойствия Триптофан, если:
-Испытываете стресс
-Подвержены меланхолии, плохому настроению.
L-Триптофан - это незаменимая аминокислота, представляющая собой витаминоподобное вещество с уникальным механизмом действия:
Днем из триптофана образуется серотонин, который дает нам ощущение хорошего настроения, эмоционального подъема и спокойствия. К тому же с наступлением темного времени суток из серотонина образуется мелатонин, который обеспечивает хорошее качество сна.
Триптофан:
-Снижает раздражительность, устраняет чувство тревоги, эмоционального напряжения, повышает работоспособность. Создает ощущение приподнятого настроения и душевного комфорта;
-Ночью помогает легко и быстро заснуть, улучшает глубину и качество сна, позволяя полноценно выспаться и отдохнуть за более короткое время.
-L-Триптофан - незаменимая аминокислота. Без триптофана в организме не может вырабатываться серотонин, а поскольку восполнить дефицит L-триптофана с пищей трудно, рекомендуется применять его в качестве биологически активной добавки к пище, если есть тревога, раздражительность, агрессия, подавленное настроение или нервное напряжение....
Я на Вайбере см. там разных поизводителей есть, читаю отзывы...