Марсианин
Пророк
Ага, я видел, я же за тобой слежу иногдаКоллега, получается) я в небухашке тоже капитан
У нас и команда отчасти общая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, я видел, я же за тобой слежу иногдаКоллега, получается) я в небухашке тоже капитан
У нас и команда отчасти общая
Конечно можно)Привет, Кристин
У вас 303, можно я тут желание загадаю))
Хочу ЭТО и ЭТО
И всем счастливой некурящей жизни
Вроде получилосьДобрый день)
Пробовала уже логотип поставить ?
Умничка)Вроде получилось
Урра! Теперь ты вся такая информативная! и с медалькой и с логотипом! Красота!Вроде получилось
Равно как и я о тебе не забываюАга, я видел, я же за тобой слежу иногда
ОхохоРавно как и я о тебе не забываю
Завтра иду за второй пачкой Ресигара. Что-то накатывать начало не на шутку
Даже не знаю, как на это ответить) наверное, бесит жор бесконечный, но понимаю, что если начну себя ущемлять в еде - 99% что сорвусьОхохо
В чем выражается накат?
2 недели назад. Завтра начну новый курс. Прям целый курс сначала. И буду пытаться слезать с жора потихоньку.Ресигар давно закончился?
Слушай, мне кажется за 2 недели организм уже всё забыл. Там же и курс закончился одной таблеткой в день, + ещё две недели прошло. Вряд ли происходящее с тобой эффект нехватки никотина. Можно конечно пропить курс, но с осознанием, что ты снова добровольно вернулась к подкармливанию этих рецепторов.Даже не знаю, как на это ответить) наверное, бесит жор бесконечный, но понимаю, что если начну себя ущемлять в еде - 99% что сорвусь
Из-за этого злость на себя и псих, и хочется закурить.
2 недели назад. Завтра начну новый курс. Прям целый курс сначала. И буду пытаться слезать с жора потихоньку.
Организм забыл, мозг не забыл. Я много лет на диетах пичкалась никотином, и наоборот, при отказе от курения - едой. Наверное, надо к психологу идти, чтобы эту порочную связь разорвать. Ну, или с вашей помощью как-то перетерпеть и привить новую привычку. Может получится )))Слушай, мне кажется за 2 недели организм уже всё забыл. Там же и курс закончился одной таблеткой в день, + ещё две недели прошло. Вряд ли происходящее с тобой эффект нехватки никотина. Можно конечно пропить курс, но с осознанием, что ты снова добровольно вернулась к подкармливанию этих рецепторов.
Кушай в удовольствие, потом с последствиями разберешься.
А успокоительное пьешь?
Ой, что я уже только не пила. Что-то из-за побочек побросала. Остановилась на магние и иногда Тенотен, когда не забываю)А успокоительное пьешь?
Папа. Я на вас похож. Ей бо!
Азаматушка, как дела твои? Не ку? Не хо?)Папа. Я на вас похож. Ей бо!
Все хорошеешь? Не ку. Но и не молодею. Зря тянешь. Соглашайся. Пока я борозду не порчуАзаматушка, как дела твои? Не ку? Не хо?)
Я афобазол пил, накаты прошли. Не знаю от него или просто время их пришло)Ой, что я уже только не пила. Что-то из-за побочек побросала. Остановилась на магние и иногда Тенотен, когда не забываю)
Хорошею, но не худею) оттого злая как собака)Все хорошеешь?
По поводу борозды: что-то венец безбрачия не снялся твоим способом. Сдаётся мне бесплатно никто не хочет работать качественно)) скажи сколько, я заплачу, только придумай действенное решение уже)) иначе реально выйду за тебя - сам будешь не радНе ку. Но и не молодею. Зря тянешь. Соглашайся. Пока я борозду не порчу
На Афобазол смотрю постоянно, все хочу дать ему второй шанс, но очень много негативных отзывов. Возможно, всё-таки, доберусь до него, вместо ресигара.Я афобазол пил, накаты прошли. Не знаю от него или просто время их пришло)
Сейчас снова забываю и про афобазол и про ноопепт, но тут уже время на меня работает. Чем дальше от перекура тем проще)
Привет, КристинаПривет
У меня от него (думаю, что от него) голова болела день на 5 или 6, но потом прошло. В принципе претензий к нему нетНа Афобазол смотрю постоянно, все хочу дать ему второй шанс, но очень много негативных отзывов. Возможно, всё-таки, доберусь до него, вместо ресигара.