#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.922
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
А ведь вы знаете, я ж за 2 года, что была на форуме, терпеть не могла Самоделкина, вот Танюша @Глагоша не даст соврать, ну не переваривала его органически и не понимала ваще, на кой хрен он нужен, постоянно все путала и добивала настойчивость и заинтересованность всех. А сегодня прям реальный квест по городу и магазинам получился-прикольно!
А мне почему-то нравится) по окончании уже думаю и нафига я этой белибердой занималась ? но как-то затягивает

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.297
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Представляете, наварила собакену каши из 3 видов круп, щас даю ему и самой захотелось с молоком и маслицем. Вкуснятина!

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.297
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.297
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне почему-то нравится) по окончании уже думаю и нафига я этой белибердой занималась ? но как-то затягивает
Не знаю, посмотрим завтра затянет или нет;)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.297
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так уж вроде здесь раз сто рассказывал)
Но чего не сделаешь ради блага концессии?))
Слушай)
1. начал курить в 16 лет в ГПТУ
2. курил 27 лет
3. как все, многократно "бросал" (особенно с похмелюги, кому это незнакомо?))
4. "бросая", понимал в глубине души, что сам себя обманываю. Типа уменьшать количество... Ну пусть по 6 штук в день. 6 выкуривал и говорил себе: ну ещё одну можно (тоже всем знакомо)...
Доходило до того, что клялся: одна штука и всё! Покупал пачку, брал одну, 19 в урну. Выкуривал. Через какое-то время в этот же день покупал ещё пачку и то же самое.
5. 11 лет назад случайно прочитал Карра (будь он благословен!). Непонятно как, но зашло! Наверное, юмор типа: я люблю омаров, но я же не ношу их с собой по 20 штук)). И плюс ТАБЕКС.
6. Итог: 12-й год не курю
7. Навеное, что-то внутри щёлкнуло просто, что к этому пришёл.
8. Ну и в конце концов чётко осознал мысль: я за свои деньги покупаю себе же мучительную смерть. Нелогично как-то...)
Ну вот меня ещё не щёлкнуло. Жду.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.297
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А чейта все замолчали?

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.297
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жить с людьми - это как в купе ехать.
И ехать с учтивыми попутчиками так удобно, так хорошо.
Вещи поставить можно аккуратно под нижнюю полку - и другим место оставить. И кто-нибудь поможет чемодан наверх поднять.
И уступит нижнее место, если сам молодой и ловкий. Или мы уступим, если едет старушка или ребенок. И все выходят из купе молча, когда надо переодеться. И всегда подвинутся, когда пора ужинать. И угостят едой - но без навязчивости. И никто не скажет: "чего это вы жрете сахарозаменитель? Он вредный!". Может, и вредный. Но вот так вышло.

И все вежливо поговорят, не касаясь неприятных тем. Попьют чаю. И лягут в свои постельки, укроются одеялками и сладко уснут, чтобы встать бодрыми и отдохнувшими. А если ребенок заплачет - это ничего. Это же ребенок. Надо его по очереди покачать, позабавить - он и уснет.
И очень приятно ездить в таком хорошем купе. Где не надо объяснять ничего, просить выйти, когда переодеваешься, терпеть брань нецензурную или вопли...

И жизнь - она как поезд. Куда едем - неведомо. Но от нас зависит - как сделать путешествие приятным. Потому что, в сущности, деваться-то некуда. И всем надо ехать. И мало ли, какие у меня привычки и желания, словарный запас и жизненный опыт; я в купе не одна еду. Вот для чего нужны учтивость и вежливость. И понимание. И, может, Фрейд вовсе не из суеверия в поезде не любил ездить. Просто попутчики ему попадались неприятные. Большое счастье - иметь хороших попутчиков с румяными пирожками и добрым сердцем. И самому таким быть. Стараться, по крайней мере...

Анна Валентиновна Кирьянова

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.297
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.297
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"А все-таки как хорошо, когда за спиной хоть и много глупостей,
но нет ни одной подлости..."
©

Фордик

Гуру
Реакции
28.200
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
@Ford Henry, Фордик, чего молчишь? Затусим? :dance::dance::dance:
Оксана привет ?
С тобой с удовольствием ?
Но давай как-нибудь в другой раз, я на последнем издыхании лежу после насыщенного дня. Даже в Самоделкине не смог помочь команде, простите меня ?
Вы молодцы ??, все задания выполнили??
Сейчас немного поброжу по форуму и баиньки

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.297
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оксана привет ?
С тобой с удовольствием ?
Но давай как-нибудь в другой раз, я на последнем издыхании лежу после насыщенного дня. Даже в Самоделкине не смог помочь команде, простите меня ?
Вы молодцы ??, все задания выполнили??
Ничего, отдыхай! Все хорошо. :kiss:

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.297
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот, хоть убейте, но не понимаю я современной хореографии. Ну скажите, пожалуйста, где здесь танцы? Сплошная гимнастика, на мой взгляд.

Фордик

Гуру
Реакции
28.200
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
IMG_20220729_191715.jpg

В одной организации встретил очень интересную курилку.
Внутри нет мест для сидения, всё максимально неудобно для курильщиков, но самая изюминка - это плакаты внутри курилки:

IMG_20220729_191543~2.jpgIMG_20220729_191559~2.jpgIMG_20220729_191606~2.jpgIMG_20220729_191550~2.jpg

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.297
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1646466

Внутри нет мест для сидения, всё максимально неудобно для курильщиков, но самая изюминка - это плакаты внутри курилки:

Посмотреть вложение 1646467Посмотреть вложение 1646468Посмотреть вложение 1646469Посмотреть вложение 1646470
Да, интересно.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.297
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1646466

Посмотреть вложение 1646467Посмотреть вложение 1646468Посмотреть вложение 1646469Посмотреть вложение 1646470
Понимают и принимают, что есть курящие сотрудники, сделали для них место (это уважение, как к личности и её выбору), но в то же время выражают свое мнение, что они против курения, таким способом, да, что ещё скажешь, молодцы.

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Я думаю, что ооочень эффективным методом были бы экскурсии в онкоклиники, беседы с пациентами, врачами, знакомство со статистикой (причины заболеваний)...
Помню ещё в сов. время чувак крутит в руках пачку и говорит: ну вот фигли толку, написали: курение вредит вашему здоровью. Написали бы: курение вредит вашему х***! Многие бы побросали.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу