#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

norddd

Ищу падавана, обмен не предлагать
Реакции
6.773
Дневник
Читать »»
@norddd
Курил сегодня? Иди сюда отмечаться, нефиг сачковать)
Привет. Не курю конечно, вообще заметил, что стал спокойнее, чем пару месяцев назад. Спасибо за приглашение, я буду заходить, записался в беговую сбоку припеку

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Привет. Не курю конечно, вообще заметил, что стал спокойнее, чем пару месяцев назад. Спасибо за приглашение, я буду заходить, записался в беговую сбоку припеку
Мне тоже надо заниматься.... жду помидоро??

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Обязательно заходи. Я себя поймал на том, что отмечание сейчас кажется пустой формальностью, но, когда ушёл с форума, в голове начался шепоток, на тему "ну вот отмечаться не надо, можно и того самого") Так что мы стадные все-таки и нам подсознательно нужно одобрение стаи)

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
@Leolev ,Димуль, привет! А када помидор будет, а то нужнабна очень ???

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

norddd

Реакции
6.773
Дневник
Читать »»
Обязательно заходи. Я себя поймал на том, что отмечание сейчас кажется пустой формальностью, но, когда ушёл с форума, в голове начался шепоток, на тему "ну вот отмечаться не надо, можно и того самого") Так что мы стадные все-таки и нам подсознательно нужно одобрение стаи)
Есть такое дело) и шепоток есть, но когда пробегаешь длительную и вспоминаешь, что в начале забыл ингалятор использовать (без него задыхаешься) понимаешь, что пусть этот шепоток идет куда подальше, свобода дороже))

norddd

Реакции
6.773
Дневник
Читать »»

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Я приложение Помидоро использую на работе в первой половине дня, повышает эффективность и не дает рассеиваться вниманию)
Ну заниматься то мне однозначно надо, но меня надо гонять...так я лентяйка, пусть и пузо и жо растут, эт мой девиз без контроля???

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Есть такое дело) и шепоток есть, но когда пробегаешь длительную и вспоминаешь, что в начале забыл ингалятор использовать (без него задыхаешься) понимаешь, что пусть этот шепоток идет куда подальше, свобода дороже))
Это да, но если есть возможность не давать этому шепотку поводов, то почему бы ей не воспользоваться) Я не сомневаюсь, что ты и сам справишься, но так чуть проще. А мы пришли сюда курить бросать, а не в геройство играть)

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Это да, но если есть возможность не давать этому шепотку поводов, то почему бы ей не воспользоваться) Я не сомневаюсь, что ты и сам справишься, но так чуть проще. А мы пришли сюда курить бросать, а не в геройство играть)
И в геройства играть, как без геройства то??

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
И в геройства играть, как без геройства то??
Ну кто-то и в геройства да, их тут тоже достаточно много)
я - герой, я без костылей и помощников... а потом хорошо, если хотя бы напишут, что срыв, а не просто закурят и перестанут заходить

norddd

Реакции
6.773
Дневник
Читать »»
Согласен с тобой, не нужно недооценивать это Зло, надо использовать все доступные средства)

Реакции
11.329
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.05.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 3)

• Назад
    Сверху Снизу