#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sветлана

Старожил
Реакции
1.201
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2022
Дневник
Читать »»

Астрологический прогноз на 11 августа 2022

Сегодня день новостей: каждый может узнать что-то новое и неожиданное, берущее за душу и не оставляющее равнодушным. Гороскоп призывает к общению: делитесь своими происшествиями, узнавайте свежие сплетни. Сегодня обмен информацией не только забавное времяпрепровождение, но и полезное занятие: не бойтесь засунуть свой любопытный нос туда, куда давно хотелось.

Рак

Сегодня звезды наделяют Рака потрясающей способностью передавать другим людям собственные ощущения и эмоции. Это замечательный день для художников, артистов, лекторов, общественных деятелей, политиков – они буквально заражают своими идеями. Необычайной близости Рак сможет достичь сегодня с любимыми людьми – если сейчас в отношениях присутствует напряженность, вы легко преодолеете её благодаря сопереживанию.

Лев

Сегодня звёзды наделили Льва способностью быстро схватывать суть вещей. Гороскоп говорит, что эту опцию Льву доведётся применить во многих областях его жизни. Пригодится она и для советов: весьма вероятно, вам предложат побыть третейским судьей в чьем-то конфликте. Раз уж вы сегодня на коне, протяните руку помощи близким людям, это обязательно зачтётся несколькими плюсами в карму.

Дева

Дева сегодня может мягко и деликатно подчинять окружающих своей воле: ласковое слово, комплимент, дружеский совет, участие – и вот уже вы расположили к себе собеседника, после чего он готов сделать то, что вам нужно. Подобно домашней кошке, ласками намекающей на отсутствие в миске еды, Дева может подтолкнуть к выгодному ей решению близкого человека, руководителя, клиента.

Весы

Гороскоп Весов предлагает стать организатором: эта роль сегодня им отлично удается, к тому же проявить себя на поприще руководителя им сейчас будет очень даже приятно. Из Весов может получиться отличный вдохновитель народных масс, они могут заряжать своими эмоциями окружающих, а потому им повезет, если Весы проснулись сегодня в хорошем настроении. Если же что-то с утра у них не заладилось, есть риск испортить настроение всем домашним, друзьям и коллегам.

Скорпион

Сегодня окружающие смотрят на Скорпиона в ожидании его распоряжений или действий, он же может быть к ним не готов. Вполне вероятно, что главным вашим желанием станет побег от необходимости принимать решения. Что-то заставляет Скорпиона сомневаться в себе, а потому гороскоп советует сосредоточиться на первостепенной задаче. Не стоит думать о том, кто и что подумает или скажет, не бойтесь оценок.

Стрелец

Если Стрелец давно собирался предложить друзьям, родным или коллегам какую-либо идею, сегодня подходящий момент настал. Звезды наделяют Стрельца способностью убеждения: немного красноречия – и вот уже слушатели кивают в знак согласия. Чтобы достичь желаемого, гороскоп предлагает больше общаться, лучше лично, чем по телефону или мессенджерам. Сегодня Стрелец легко входит в доверие, это идеальный день для новых полезных или романтических знакомств.

Козерог

Сегодняшнее предназначение Козерога – помогать. Гороскоп предлагает ему ненадолго превратиться в мать Терезу, и потратить изрядную долю сил и времени (а, возможно, и денег) на помощь близким и не очень людям. Что же делать, сегодня именно Козерогу предначертано спасать мир, пусть даже локально. Впрочем, проявлять заботу вам будет приятно, единственный минус – на свои дела ресурсов может не хватить.

Водолей

Сегодня Водолею следует с большим вниманием отнестись к информации из любых источников. Гороскоп советует приложить особые усилия, чтобы быть весь день на связи с семьёй – могут возникнуть неожиданные ситуации, в решении которых главную роль будет играть скорость вашей реакции. Сегодня общение – главный козырь Водолея, и если для разговоров по душам и сплетен нет особенных тем, говорите об искусстве и погоде!

Рыбы

Если Рыбам сегодня необходимо убедить в чем-то группу людей, гороскоп не советует обращаться к ним в общей массе – поговорите с каждым в отдельности. Только такой подход обеспечит успех. В этот день у Рыб необычайно сильно личное обаяние, однако оно действует при личном контакте. Важны не только слова, но и жесты: придержите собеседника за локоток, посмотрите ему в глаза, заботливо пододвиньте чашку кофе – и вот уже вы обрели союзника.

Овен

Уединение – самое неприятное, что может случиться с Овном сегодня. Его душа требует живого общения, а потому ему приятны будут даже совещания на работе, не говоря уж о дружеских посиделках, семейных застольях или романтических встречах. Гороскоп говорит о высоком уровне коммуникативности Овна в этот день, а потому он может стать душой компании, воодушевить окружающих своими идеями, заразить их хорошим настроением: настоящий тамада или аниматор!

Телец

Сегодня гороскоп предлагает Тельцу заняться налаживанием отношений – деловых или личных. В этот день вы получаете возможность договориться с теми людьми, которые до сих пор вам отказывали. Так что, как бы это ни было неприятно, звоните противному заказчику, езжайте в гости к нудной тетушке или отправляйтесь на встречу к чиновникам. Тельцу стоит воспользоваться сегодняшним потенциалом, чтобы убрать пару палок из колес.

Близнецы

Сегодня Близнецы может осознать, что не получают от дружбы или каких-либо других отношений должной отдачи - всё, что они отдают, как будто падает в бездонный колодец. В этом случае гороскоп советует аккуратно намекнуть друзьям, что общение должно напоминать улицу с двусторонним движением. Направьте свою энергию на обсуждение, а не на конфронтацию. Если Близнецов не слышат, стоит отложить разговор на потом: сегодня не время для конфликтов.

1660201537413.png

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.408
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Marysa

Наблюдатель
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.06.2019

Елетна

Продвинутый
Реакции
238
Дневник
Читать »»
Рассказываю о делах. Похоже на кризис. 36 дней без единой затяжки, даже ни ни. И сегодня поняла, что ничего не поменялось. Я курильщик, и это моё самоощущение. Сигареты везде, я сержусь, грущу, радуюсь, обсуждаю дела с коллегами, всё под сигаретку в голове.... Самое прикольное, не столько хочется курить, сколько хочется вернуться в ряды курильщиков, к своей родной стае, с привычным образом чувств и ощущений. Про здоровый образ жизни речь не идёт, мышление моё сейчас далеко от экологичного.... И свобода как мотив не катит больше, я как принцесса, её освободили от дракона, а ей уже дракона этого не хватает.... Отдала ему сердце. Может гипноз попробовать. Пока чувствую себя лгуньей. Курильщик, который притворяется некурящим.....дело как будто не в желании закурить, его то и нет вроде, а в желании снова стать курильщиком. В общем я запуталась и з

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.408
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Рассказываю о делах. Похоже на кризис. 36 дней без единой затяжки, даже ни ни. И сегодня поняла, что ничего не поменялось. Я курильщик, и это моё самоощущение. Сигареты везде, я сержусь, грущу, радуюсь, обсуждаю дела с коллегами, всё под сигаретку в голове.... Самое прикольное, не столько хочется курить, сколько хочется вернуться в ряды курильщиков, к своей родной стае, с привычным образом чувств и ощущений. Про здоровый образ жизни речь не идёт, мышление моё сейчас далеко от экологичного.... И свобода как мотив не катит больше, я как принцесса, её освободили от дракона, а ей уже дракона этого не хватает.... Отдала ему сердце. Может гипноз попробовать. Пока чувствую себя лгуньей. Курильщик, который притворяется некурящим.....дело как будто не в желании закурить, его то и нет вроде, а в желании снова стать курильщиком. В общем я запуталась и з
Это все тебе навязывает никотин.
Он ищет слабые места и пытается воздействовать на них, ему не хочется, чтобы ты была свободна, но ты только подумай как тебе будет плохо если ты за куришь и что лучше от этого не будет.
Вспоминай почаще свою мотивацию прорабатываю ее, добавляй к ней ещё что-то новое.
Вспоминай как тебе хорошо без сигарет, как лучше дышать, чувствовать запахи, как больше в тебе энергии и сил, как лучше работает голова.
Отмечай все положительные моменты без сигарет.
Если хочешь я тебе видео про гипноз и дыхательную гимнастику принесу?

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Я тебя очень понимаю, сам буквально вчера думал о том, что желание быть некурящим пропало. А сегодня вроде и ничего, можно и не курить. Я для себя надеюсь, что это какие-то заключительные провокации мозга с окончанием которых я забуду про сигареты.
Попробуй посмотреть индийца которого я сегодня принёс, он в принципе прав, что сигареты - это просто глупо.
По поводу стаи чуть позже напишу, работа)

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.408
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.408
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Ребята те кто бросил до 13.06 и хотел после этой взлетки идти в текущую 100 дневку, то можно будет пойти только в 1 или 3 команду.
К сожелению в 2 команде пока нельзя.
@Натуля Безникотиновая у тебя это была 3 взлетка, ты большая молодец прошла все взлетки)
Теперь тебе только в 100 дневку эту или следующую.

Последнее редактирование:

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Ребята те кто бросил до 13.07 и хотел после этой взлетки идти в текущую 100 дневку, то можно будет пойти только в 1 или 3 команду.
К сожелению в 2 команде пока нельзя.
@Натуля Безникотиновая у тебя это была 3 взлетка, ты большая молодец прошла все взлетки)
Теперь тебе только в 100 дневку эту или следующую.
13.06. же нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 3)

• Назад
    Сверху Снизу