Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отпуск классно )У меня отпуск?
Тоже соскучилась?
Привет! Ура!Здравствуйте, я надолго пропала, ездили с семьёй на море и было особо не до телефона. @Бастет @Марсианин #не курю 6,7,8,9,10,11. 22.
Это прекрасно)Вы только посмотрите какая красота у нас в таблице! Никаких тебе дырок и пропаж! Все на месте и все не курят!
Хотели в Кабардинку, но остановились в Туапсе. Хороший пляж, красивый город. Очень понравилось.Привет! Ура!
Куда ездили?
Хорошо бы фотки посмотреть ☺️Хотели в Кабардинку, но остановились в Туапсе. Хороший пляж, красивый город. Очень понравилось.
@Елетна
За тобой должок по отметкам за 04.08-07.08, и дальше с 09.08
Приходи, расскажи как твои дела)
Это все тебе навязывает никотин.Рассказываю о делах. Похоже на кризис. 36 дней без единой затяжки, даже ни ни. И сегодня поняла, что ничего не поменялось. Я курильщик, и это моё самоощущение. Сигареты везде, я сержусь, грущу, радуюсь, обсуждаю дела с коллегами, всё под сигаретку в голове.... Самое прикольное, не столько хочется курить, сколько хочется вернуться в ряды курильщиков, к своей родной стае, с привычным образом чувств и ощущений. Про здоровый образ жизни речь не идёт, мышление моё сейчас далеко от экологичного.... И свобода как мотив не катит больше, я как принцесса, её освободили от дракона, а ей уже дракона этого не хватает.... Отдала ему сердце. Может гипноз попробовать. Пока чувствую себя лгуньей. Курильщик, который притворяется некурящим.....дело как будто не в желании закурить, его то и нет вроде, а в желании снова стать курильщиком. В общем я запуталась и з
Я тебя очень понимаю, сам буквально вчера думал о том, что желание быть некурящим пропало. А сегодня вроде и ничего, можно и не курить. Я для себя надеюсь, что это какие-то заключительные провокации мозга с окончанием которых я забуду про сигареты.Рассказываю о делах. Похоже на кризис. 36 дней без единой затяжки, даже ни ни. И сегодня поняла, что ничего не поменялось. Я курильщик, и это моё самоощущение. Сигареты везде, я сержусь, грущу, радуюсь, обсуждаю дела с коллегами, всё под сигаретку в голове.... Самое прикольное, не столько хочется курить, сколько хочется вернуться в ряды курильщиков, к своей родной стае, с привычным образом чувств и ощущений. Про здоровый образ жизни речь не идёт, мышление моё сейчас далеко от экологичного.... И свобода как мотив не катит больше, я как принцесса, её освободили от дракона, а ей уже дракона этого не хватает.... Отдала ему сердце. Может гипноз попробовать. Пока чувствую себя лгуньей. Курильщик, который притворяется некурящим.....дело как будто не в желании закурить, его то и нет вроде, а в желании снова стать курильщиком. В общем я запуталась и з
Ураааа, я очень рада)Вы только посмотрите какая красота у нас в таблице! Никаких тебе дырок и пропаж! Все на месте и все не курят!
Немного мотивации
13.06. же нет?Ребята те кто бросил до 13.07 и хотел после этой взлетки идти в текущую 100 дневку, то можно будет пойти только в 1 или 3 команду.
К сожелению в 2 команде пока нельзя.
@Натуля Безникотиновая у тебя это была 3 взлетка, ты большая молодец прошла все взлетки)
Теперь тебе только в 100 дневку эту или следующую.
Ой точно13.06. же нет?