#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Сигареты везде, я сержусь, грущу, радуюсь, обсуждаю дела с коллегами, всё под сигаретку в голове....
Сигаретка в голове может быть сколько угодно, главное, чтобы её не было во рту) Сигаретка в голове - это не вредно)
Самое прикольное, не столько хочется курить, сколько хочется вернуться в ряды курильщиков, к своей родной стае, с привычным образом чувств и ощущений.
Тебе никто не запрещает быть в стае курильщиков, просто курить при этом совсем не обязательно. Можно обсуждать новости, быть весёлой, грустной, рассерженной, влюблённой и при этом всём не курить.
У меня на работе маленький коллектив и всего один курящий коллега (раньше нас было двое), и вот я себя поймал на мысли, что я ему завидую) типа вот Кеша пойдёт покурит сейчас, а я бедный и несчастный бросаю) потом задумался... Кеша покурит сейчас, а потом хочет/не хочет пойдёт курить через час, а потом ещё через час...а если не пойдёт, то мозг у Кеши отрубится и будет страдать о сигарете, а не работать как положено...
А у меня ежечасные страдания уже точно позади, да есть вспоминалки и накатывает, но не каждый час точно)
А ещё я остаюсь болтать с некурящим коллективом, а одинокий Кеша стоит на улице под дождём, потому что ему надо курить...
И понял я, что не завидую этому Кеше, нечему завидовать)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Рассказываю о делах. Похоже на кризис. 36 дней без единой затяжки, даже ни ни. И сегодня поняла, что ничего не поменялось. Я курильщик, и это моё самоощущение. Сигареты везде, я сержусь, грущу, радуюсь, обсуждаю дела с коллегами, всё под сигаретку в голове.... Самое прикольное, не столько хочется курить, сколько хочется вернуться в ряды курильщиков, к своей родной стае, с привычным образом чувств и ощущений. Про здоровый образ жизни речь не идёт, мышление моё сейчас далеко от экологичного.... И свобода как мотив не катит больше, я как принцесса, её освободили от дракона, а ей уже дракона этого не хватает.... Отдала ему сердце. Может гипноз попробовать. Пока чувствую себя лгуньей. Курильщик, который притворяется некурящим.....дело как будто не в желании закурить, его то и нет вроде, а в желании снова стать курильщиком. В общем я запуталась и з
На самом деле все меняется, то что ты этого сейчас не видишь ничего страшного нет, ты думала все за день станет другим, нет, это работа, в первую очередь над собой, тогда будет видно результат. Насчёт курильщика который притворяется, да фигня это, ну чего тебе не хватает, общения с курильщиками, они что с некурящими не разговаривают?) Твоя стая это не те кто курит-это люди которые тебе близки неважно курят они или нет. Я же прав?
Короче это я к тому что не надо курить, за это детей ругают)
Нет кайфа в курении, я знаю, я бросил, и результат у меня уже серьёзный, а до этого я тоже курил больше 20 лет-дурак был потому что.

Елетна

Продвинутый
Реакции
238
Дневник
Читать »»
На самом деле все меняется, то что ты этого сейчас не видишь ничего страшного нет, ты думала все за день станет другим, нет, это работа, в первую очередь над собой, тогда будет видно результат. Насчёт курильщика который притворяется, да фигня это, ну чего тебе не хватает, общения с курильщиками, они что с некурящими не разговаривают?) Твоя стая это не те кто курит-это люди которые тебе близки неважно курят они или нет. Я же прав?
Нет кайфа в курении, я знаю, я бросил, и результат у меня уже серьёзный, а до этого я тоже курил больше 20 лет-дурак был потому что.

Елетна

Продвинутый
Реакции
238
Дневник
Читать »»
Не всё так просто про стаю, разговаривать или общаться недостаточно, просто ты уже не на одной волне. Мои ощущения от событий, какие то кастрированные, как еда без соли, это вполне терпимо, просто иногда начинает доставать.
Очень надеюсь, что это пройдёт скоро, и вообще, я просто поделилась ощущениями, а не сказала, что передумала.

Lauren

Гуру
Реакции
26.298
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Товарищи, которые в Гималаи собрались, (наверху в опроснике) стесняюсь спросить, вы у кого отпрашиваетесь и вообче то это куда, может мне тоже туда надо? :wub:

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Мои ощущения от событий, какие то кастрированные, как еда без соли,
Кстати возможно, что это обосновано физиологически, чего-то там организм ещё не научился вырабатывать в достаточном количестве, а выработку чего-то притормозил.
А по поводу волны, это тебе кажется скорее всего. Волна выражена у алкоголиков и у наркоманов, курение не меняет сознание настолько, что становишься на другой волне, мне так кажется)

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Товарищи, которые в Гималаи собрались, (наверху в опроснике) стесняюсь спросить, вы у кого отпрашиваетесь и вообче то это куда, может мне тоже туда надо? :wub:
kick-cartoon.gif

Думаю нет, не надо)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Не всё так просто про стаю, разговаривать или общаться недостаточно, просто ты уже не на одной волне. Мои ощущения от событий, какие то кастрированные, как еда без соли, это вполне терпимо, просто иногда начинает доставать.
Очень надеюсь, что это пройдёт скоро, и вообще, я просто поделилась ощущениями, а не сказала, что передумала.
Это игры мозга не более того. Конечно скоро все пройдёт, классно на самом деле, что ты делишься мыслями и их обсуждаешь, и не передумывай, опять же понимаешь это же твое решение бросить курить, как то же ты к этому пришла, есть цель, вот и иди к этой цели.

Lauren

Гуру
Реакции
26.298
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.412
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Собрались сюда если конечно сможем паспорта вернуть :giggle:
Наши у @Ольхен @Глагоша и @@Polina
ну воть.

Елетна

Продвинутый
Реакции
238
Дневник
Читать »»
Кстати возможно, что это обосновано физиологически, чего-то там организм ещё не научился вырабатывать в достаточном количестве, а выработку чего-то притормозил.
А по поводу волны, это тебе кажется скорее всего. Волна выражена у алкоголиков и у наркоманов, курение не меняет сознание настолько, что становишься на другой волне, мне так кажется)
У алкоголиков и наркоманов нарушение и эмоциональной сферы и мышления, я не имела ввиду настолько. Я ощущаю просто небольшую досаду, как бы некомплект ощущений, и это в целом снижает уровень эмоциональной удовлетворенности.

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
У алкоголиков и наркоманов нарушение и эмоциональной сферы и мышления, я не имела ввиду настолько. Я ощущаю просто небольшую досаду, как бы некомплект ощущений, и это в целом снижает уровень эмоциональной удовлетворенности.
Ну про некомплект я с тобой согласен, но склоняюсь к тому, что это физиология и это пройдёт)

Елетна

Продвинутый
Реакции
238
Дневник
Читать »»
Это игры мозга не более того. Конечно скоро все пройдёт, классно на самом деле, что ты делишься мыслями и их обсуждаешь, и не передумывай, опять же понимаешь это же твое решение бросить курить, как то же ты к этому пришла, есть цель, вот и иди к этой цели.
Ок. Если с кем-то было так же, принимаю советы, как быстрее вылечить голову?

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Привет @Ford Henry
Добро пожаловать в команду!
Меня зовут Кристина) @Бастет
Я и Александр @Tr_Al твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать !!!
Кристюш, привет! Как здоровье????

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.412
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.412
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу