#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.795
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.298
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Сигаретка в голове может быть сколько угодно, главное, чтобы её не было во рту) Сигаретка в голове - это не вредно)

Тебе никто не запрещает быть в стае курильщиков, просто курить при этом совсем не обязательно. Можно обсуждать новости, быть весёлой, грустной, рассерженной, влюблённой и при этом всём не курить.
У меня на работе маленький коллектив и всего один курящий коллега (раньше нас было двое), и вот я себя поймал на мысли, что я ему завидую) типа вот Кеша пойдёт покурит сейчас, а я бедный и несчастный бросаю) потом задумался... Кеша покурит сейчас, а потом хочет/не хочет пойдёт курить через час, а потом ещё через час...а если не пойдёт, то мозг у Кеши отрубится и будет страдать о сигарете, а не работать как положено...
А у меня ежечасные страдания уже точно позади, да есть вспоминалки и накатывает, но не каждый час точно)
А ещё я остаюсь болтать с некурящим коллективом, а одинокий Кеша стоит на улице под дождём, потому что ему надо курить...
И понял я, что не завидую этому Кеше, нечему завидовать)
Можно я тоже про стаю на работе. Меня жуть как не хотели из своих рядов выпускать, причём я и сама не хотела, а поговорить, а обсудить... Да просто погулять, передохнуть. В первые дни не была уверена в бросании, поэтому преподнесла, что голова после перекура чаще болит и вот решила перерыв сделать в курении. И понеслись советы: да поменяй марку сигарет, да перейди на электронку, да на гло..., только не уходи от нас... Неск. дней открыто спрашивали и надеялись, что я передумаю, сорвусь. Столько квадратных глаз за раз при моих словах" решила сделать перерыв в курении" я не видела.
Неа, стало забавно даже наблюдать, мне люди завидуют, некоторые прямо говорят, что тоже хотят бросить, но не могут.
Для себя: как гуляла с курящими, так и гуляю, в курсе всех новостей, НО не тогда(часто) как требовало никотиновое чудовище, а когда хочу Я! Как же мы часто оказывается курили. Деньги ощутимо целы. Девченки переживают, хватит не хватит сигарет, зарядки у кого электроника...
Здоровье перестало страдать от сигарет. Сейчас лето, они курят(коллеги), а я малину рядом с кустов ем, ага! И я реально начинаю кайфовать, и на сей раз ВИДЕТЬ, что мне завидуют курящие, а не я некурящая. И нет как раньше желания затянуться, ну курят, а зря, вредят себе, а я нет!
Впереди осень, зима, не надо выбегать на перекур вынужденный, я теперь начинаю ощущать свободу. Да, не зарекаюсь, не бросаю навсегда, я уже писала мне так легче, не навсегда, но кайфа начинаю получать больше!

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.412
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.412
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Елетна

Продвинутый
Реакции
238
Дневник
Читать »»
Сигаретка в голове может быть сколько угодно, главное, чтобы её не было во рту) Сигаретка в голове - это не вредно)

Тебе никто не запрещает быть в стае курильщиков, просто курить при этом совсем не обязательно. Можно обсуждать новости, быть весёлой, грустной, рассерженной, влюблённой и при этом всём не курить.
У меня на работе маленький коллектив и всего один курящий коллега (раньше нас было двое), и вот я себя поймал на мысли, что я ему завидую) типа вот Кеша пойдёт покурит сейчас, а я бедный и несчастный бросаю) потом задумался... Кеша покурит сейчас, а потом хочет/не хочет пойдёт курить через час, а потом ещё через час...а если не пойдёт, то мозг у Кеши отрубится и будет страдать о сигарете, а не работать как положено...
А у меня ежечасные страдания уже точно позади, да есть вспоминалки и накатывает, но не каждый час точно)
А ещё я остаюсь болтать с некурящим коллективом, а одинокий Кеша стоит на улице под дождём, потому что ему надо курить...
И понял я, что не завидую этому Кеше, нечему завидовать)
Красиво, но не правда. Одинокий Кеша не под дождём, он далеко, от вас всех, от работы, от ваших разговоров нудных, от будней. Он взял паузу и улетел?. Я до сих пор выхожу на перекуры, хоть и не курю, взлётную конфетку грызу, чтоб сбежать, как Кеша минут на пять?

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.412
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.795
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.795
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу