нет и нет
паспорта не отдадим, мечтать не вредно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А главную страничку??нет и нет
Можно я тоже про стаю на работе. Меня жуть как не хотели из своих рядов выпускать, причём я и сама не хотела, а поговорить, а обсудить... Да просто погулять, передохнуть. В первые дни не была уверена в бросании, поэтому преподнесла, что голова после перекура чаще болит и вот решила перерыв сделать в курении. И понеслись советы: да поменяй марку сигарет, да перейди на электронку, да на гло..., только не уходи от нас... Неск. дней открыто спрашивали и надеялись, что я передумаю, сорвусь. Столько квадратных глаз за раз при моих словах" решила сделать перерыв в курении" я не видела.Сигаретка в голове может быть сколько угодно, главное, чтобы её не было во рту) Сигаретка в голове - это не вредно)
Тебе никто не запрещает быть в стае курильщиков, просто курить при этом совсем не обязательно. Можно обсуждать новости, быть весёлой, грустной, рассерженной, влюблённой и при этом всём не курить.
У меня на работе маленький коллектив и всего один курящий коллега (раньше нас было двое), и вот я себя поймал на мысли, что я ему завидую) типа вот Кеша пойдёт покурит сейчас, а я бедный и несчастный бросаю) потом задумался... Кеша покурит сейчас, а потом хочет/не хочет пойдёт курить через час, а потом ещё через час...а если не пойдёт, то мозг у Кеши отрубится и будет страдать о сигарете, а не работать как положено...
А у меня ежечасные страдания уже точно позади, да есть вспоминалки и накатывает, но не каждый час точно)
А ещё я остаюсь болтать с некурящим коллективом, а одинокий Кеша стоит на улице под дождём, потому что ему надо курить...
И понял я, что не завидую этому Кеше, нечему завидовать)
нет, ни первую ни десятуюА главную страничку??
Жадина??нет, ни первую ни десятую
Спасибо большоеВыздоравливай скорее ???
ДомовитаяЖадина??
Все своё ношу с собой??Домовитая
совершенно верноВсе своё ношу с собой??
Ну вот я так и думаланет и нет
Значит можно не заметно подкрасться и аккуратно вытащить паспорту ?совершенно верно
Своя ноша не тянет???совершенно верно
Все на сигналке???Значит можно не заметно подкрасться и аккуратно вытащить паспорту ?
Красиво, но не правда. Одинокий Кеша не под дождём, он далеко, от вас всех, от работы, от ваших разговоров нудных, от будней. Он взял паузу и улетел?. Я до сих пор выхожу на перекуры, хоть и не курю, взлётную конфетку грызу, чтоб сбежать, как Кеша минут на пять?Сигаретка в голове может быть сколько угодно, главное, чтобы её не было во рту) Сигаретка в голове - это не вредно)
Тебе никто не запрещает быть в стае курильщиков, просто курить при этом совсем не обязательно. Можно обсуждать новости, быть весёлой, грустной, рассерженной, влюблённой и при этом всём не курить.
У меня на работе маленький коллектив и всего один курящий коллега (раньше нас было двое), и вот я себя поймал на мысли, что я ему завидую) типа вот Кеша пойдёт покурит сейчас, а я бедный и несчастный бросаю) потом задумался... Кеша покурит сейчас, а потом хочет/не хочет пойдёт курить через час, а потом ещё через час...а если не пойдёт, то мозг у Кеши отрубится и будет страдать о сигарете, а не работать как положено...
А у меня ежечасные страдания уже точно позади, да есть вспоминалки и накатывает, но не каждый час точно)
А ещё я остаюсь болтать с некурящим коллективом, а одинокий Кеша стоит на улице под дождём, потому что ему надо курить...
И понял я, что не завидую этому Кеше, нечему завидовать)
Ой, что-то я об этом не подумала, надо лучше продуматьВсе на сигналке???
потерпимНу вот я так и думала
Эх Гималаи ну ни чего я и тут голопопикам по бегаю и Кусь Кусь буду всех
не получится, у меня охрана хорошаяЗначит можно не заметно подкрасться и аккуратно вытащить паспорту ?
мудрые словаСвоя ноша не тянет???
Могу да...када хочу мудрю, када не хочу не мудрю???мудрые слова