#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.412
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»

Елетна

Продвинутый
Реакции
238
Дневник
Читать »»
Да да, согласна, именно сбежать, передохнуть, уйти на время в себя, это выработано годами от перекуров, своего рода отдых от "работы", "будней", сделать паузу. Я и одна выходила, сначала часто, прям как на перекур, потом реже и глубоко дышала, прям до головокружений, помогало и от накатов и от глупостей курительных. Но мне начинает нравится, что я не курю.
Мне тоже нравится, только я хочу как то смягчить неприятные моменты, перефооматироваться. До сих пор всё шло гладенько, а вот сейчас подвисла немного.

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Красиво, но не правда. Одинокий Кеша не под дождём, он далеко, от вас всех, от работы, от ваших разговоров нудных, от будней. Он взял паузу и улетел?. Я до сих пор выхожу на перекуры, хоть и не курю, взлётную конфетку грызу, чтоб сбежать, как Кеша минут на пять?
Не, в тот раз был именно дождь)
А зачем ты переворачиваешь?) вот смотри, у тебя в курилке разговоры радостные и интересные, а среди некурящих нудные, это почему так?)

Елетна

Продвинутый
Реакции
238
Дневник
Читать »»
Не, в тот раз был именно дождь)
А зачем ты переворачиваешь?) вот смотри, у тебя в курилке разговоры радостные и интересные, а среди некурящих нудные, это почему так?)
Да я прикалываюсь просто. Балуюсь. Всякие бывают разговоры везде. Знаешь что, когда проговариваешь свои чувства, проживаешь их наполовину. Вот я тут пожаловалась на жизнь, и вроде уже не так всё грустно. Это я вроде себя лечу... Так что всем спасибо..... :):thumbup:

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Вот я тут пожаловалась на жизнь, и вроде уже не так всё грустно. Это я вроде себя лечу...
Именно в этом и заключается смысл взлетки) но ты не только себя лечишь, но и всех кто вступает с тобой в обсуждение, так что тебе спасибо)

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Да да, согласна, именно сбежать, передохнуть, уйти на время в себя, это выработано годами от перекуров, своего рода отдых от "работы", "будней", сделать паузу. Я и одна выходила, сначала часто, прям как на перекур, потом реже и глубоко дышала, прям до головокружений, помогало и от накатов и от глупостей курительных. Но мне начинает нравится, что я не курю.
Ну конечно, кто же спорит о том, что отдых приятен?) только сигарета не причём совершенно, можно просто сделать перерыв и всё ? Я гуляю с мятной конфетой за щекой) взял конфету, вышел на улицу и 5-7 минут меня нету)

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»

Фордик

Гуру
Реакции
28.231
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Ок. Если с кем-то было так же, принимаю советы, как быстрее вылечить голову?
У меня само прошло, правда я налегаю на физкультуру (бег, ходьба). Хорошо проветривает мозги.

Lauren

Гуру
Реакции
26.298
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
10876828_dsc-5169.jpg
kakoe-moloko-luchshe-dobavljat-v-kofe_15993061471816410499.jpg

Lauren

Гуру
Реакции
26.298
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
А можно я попрошу дать советы(мне), от бессоницы. Я сплю, но просыпаюсь часто и не высыпаюсь, когда курила такого не было. Пройдёт? А когда? А у кого то так было? Прошло?
Овец не предлагайте. 2438174166.jpg
Шучу:facepalm::bounce::rofl:

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
А можно я попрошу дать советы(мне), от бессоницы. Я сплю, но просыпаюсь часто и не высыпаюсь, когда курила такого не было. Пройдёт? А когда? А у кого то так было? Прошло?
Овец не предлагайте. Посмотреть вложение 1651517
Шучу:facepalm::bounce::rofl:
Привет!
Пройдёт само, достаточно быстро, у меня недели через 3 прошло и спишь потом вообще как младенец.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Пора на работу просыпаться, те у кого 5-тидневка, им вообще сегодня последний рывочек и на выходные)

Lauren

Гуру
Реакции
26.298
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет!
Пройдёт само, достаточно быстро, у меня недели через 3 прошло и спишь потом вообще как младенец.
Привет Саш, тебе повезло, через 3 прошло, у меня уж больше 3,а все никак, ладно будем ждать!
Отличного тебе дня, спс за ответ и поддержку! Ты прям как скорая помощь, всегда быстро и по делу! :smile_coffee:

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет Саш, тебе повезло, через 3 прошло, у меня уж больше 3,а все никак, ладно будем ждать!
Отличного тебе дня, спс за ответ и поддержку! Ты прям как скорая помощь, всегда быстро и по делу! :smile_coffee:
По кофе и на работу?)

Lauren

Гуру
Реакции
26.298
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
По кофе и на работу?)
Ага!
Кстати, когда бросала курить, думала, что и с кофе придётся завязать, но один умный чел, я сейчас не вспомню кто, из команды, спс ему огромное, сказал, что вовсе не обязательно от кофе отказываться. Ну да, первое время связка была сильная, кофе-сигарета, а сейчас - нет, только кофе и спокойно, вот бы так и осталось! :running::running::running:
Ушла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу