Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да да, согласна, именно сбежать, передохнуть, уйти на время в себя, это выработано годами от перекуров, своего рода отдых от "работы", "будней", сделать паузу. Я и одна выходила, сначала часто, прям как на перекур, потом реже и глубоко дышала, прям до головокружений, помогало и от накатов и от глупостей курительных. Но мне начинает нравится, что я не курю.
Красиво, но не правда. Одинокий Кеша не под дождём, он далеко, от вас всех, от работы, от ваших разговоров нудных, от будней. Он взял паузу и улетел?. Я до сих пор выхожу на перекуры, хоть и не курю, взлётную конфетку грызу, чтоб сбежать, как Кеша минут на пять?
Не, в тот раз был именно дождь)
А зачем ты переворачиваешь?) вот смотри, у тебя в курилке разговоры радостные и интересные, а среди некурящих нудные, это почему так?)
Не, в тот раз был именно дождь)
А зачем ты переворачиваешь?) вот смотри, у тебя в курилке разговоры радостные и интересные, а среди некурящих нудные, это почему так?)
Да я прикалываюсь просто. Балуюсь. Всякие бывают разговоры везде. Знаешь что, когда проговариваешь свои чувства, проживаешь их наполовину. Вот я тут пожаловалась на жизнь, и вроде уже не так всё грустно. Это я вроде себя лечу... Так что всем спасибо.....
Да да, согласна, именно сбежать, передохнуть, уйти на время в себя, это выработано годами от перекуров, своего рода отдых от "работы", "будней", сделать паузу. Я и одна выходила, сначала часто, прям как на перекур, потом реже и глубоко дышала, прям до головокружений, помогало и от накатов и от глупостей курительных. Но мне начинает нравится, что я не курю.
Ну конечно, кто же спорит о том, что отдых приятен?) только сигарета не причём совершенно, можно просто сделать перерыв и всё ? Я гуляю с мятной конфетой за щекой) взял конфету, вышел на улицу и 5-7 минут меня нету)
А можно я попрошу дать советы(мне), от бессоницы. Я сплю, но просыпаюсь часто и не высыпаюсь, когда курила такого не было. Пройдёт? А когда? А у кого то так было? Прошло?
Овец не предлагайте.
Шучу
А можно я попрошу дать советы(мне), от бессоницы. Я сплю, но просыпаюсь часто и не высыпаюсь, когда курила такого не было. Пройдёт? А когда? А у кого то так было? Прошло?
Овец не предлагайте. Посмотреть вложение 1651517
Шучу
Привет Саш, тебе повезло, через 3 прошло, у меня уж больше 3,а все никак, ладно будем ждать!
Отличного тебе дня, спс за ответ и поддержку! Ты прям как скорая помощь, всегда быстро и по делу!
Привет Саш, тебе повезло, через 3 прошло, у меня уж больше 3,а все никак, ладно будем ждать!
Отличного тебе дня, спс за ответ и поддержку! Ты прям как скорая помощь, всегда быстро и по делу!
Ага!
Кстати, когда бросала курить, думала, что и с кофе придётся завязать, но один умный чел, я сейчас не вспомню кто, из команды, спс ему огромное, сказал, что вовсе не обязательно от кофе отказываться. Ну да, первое время связка была сильная, кофе-сигарета, а сейчас - нет, только кофе и спокойно, вот бы так и осталось!
Ушла!