Ребята, дорогая команда! Я очень рада была провести с вами этот месяц!
Одна, уверена, я бы снова наверное дымила!
Спасибо в первую очередь наставникам-
@Бастет Кристиночке и
@Tr_Al Александру! Встретили, поддержали, и постоянно помогали, взглядом (я почему то постоянно чувствовала взгляд (очень добрый, наставнический Саши) и делом! Кристиночка, я уже писала, ты как солнышко всех успевала обогреть, пожалеть и вообче ты - Супер!
Всех конечно не перечислю, но с удовольствием, смехом вспоминая Самоделкина, все ребята (ники) встают перед глазами!
Как готовили, искали ватрушки, экспромт блюдо, пекли, ночью
и вообче всего не напишишь! А задачки, задачки, где я поняла, что я совсем 0,и искренне восхищалась умом ребят! Busya - ты Мозг!!! А ленточки КРАСНЫЕ
Зато не дальтоники, мы все в этом убедились!
Здорово было! Я чаще стала смотреть на небо, облака действительно красивые!
@Ford Henry, Фордик, а я ведь первый твой комплекс упражнений иногда(зато честно) - делаю!
@Sветлана, спс за гороскопы, ну правда сходилось!
@Елетна ,спс тебе, что делилась ощущениями, переживаниями, пропустила все через себя, очень помогли разговоры и беседы...
@Марсианин, спасибо тебе Максим! Ты настоящий капитан, наставник готовый! Вёл команду, все были уух под контролем, мягким... Ты правда молодец! Отдельное спс, что нянчился со мной ( с ежом), ну вообчем умственно... одаренной, ну не форумный я чел. многого ещё не понимаю.
@Ksendria, Ксюш, ты классная, интересная
Не только я, все кто с тобой знакомы искренне хотят, чтобы ты бросила, завязала, и это будет, ты умничка!
А теперь отдельное спс
@Бабушка, тебе Светик! Да, мы с первого дня в команде во Взлетке общались ещё в личке, и здорово поддерживали друг друга, нам тоже есть что вспомнить, посмеяться и снова окунуться особенно в те первые дни
Вот эти все смайлики - это наши с ней переживания!
Извините, что много написала, на самом деле мало, всего и про всех не скажешь, извините, если, что не так....
Спасибо тебе команда 41_2!Очень хочется остаться НАВСЕГДА СВОБОДНЫМИ!
Посмотреть вложение 1654001Посмотреть вложение 1654002