Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть хочу. Пришёл домой и картоху чищу, а то великовозрастная малышечка завтра будет голодная целый день, мать с младшим в деревне, отец на работе) может пропасть)
Есть хочу. Пришёл домой и картоху чищу, а то великовозрастная малышечка завтра будет голодная целый день, мать с младшим в деревне, отец на работе) может пропасть)
Мне даже интересней матч ветеранов будет, там Титов, Аленичев, Филимонов, Тихонов. Хочу на них посмотреть, понятно что им уже под полтинник, но тем не менее, я от них жду интересной игры.
Мне даже интересней матч ветеранов будет, там Титов, Аленичев, Филимонов, Тихонов. Хочу на них посмотреть, понятно что им уже под полтинник, но тем не менее, я от них жду интересной игры.
А я просто посмотреть. Интересно, они в форме своей молодости будут, или в современной. Раньше форма круче была, мужики казались мужиками. Ну или спортсмены были покрупнее ?
Привет @Ford Henry
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Кристина) @Бастет твой наставник и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать !!!