#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро , Фордик, как дела твои?
У меня прекрасно моя дорогая, но вижу ты расстроена по поводу футбола, желаю тебе немного погрустить и отпустить эту неприятность. ???

Хорошего воскресенья ?

Последнее редактирование:
Нино. Тебе задание. Раскладывай все это по форуму в разных местах. Будем его ловить:wub:. Как таракана на крошки:giggle::giggle:
Делать мне больше нечего, сам ушёл, сам придёт)
Мне тоже так показалось:eek:Нино @Нинка как картинка что за на фиг? Вы че там спелись?
Да, половина-то юмор, говорю, же по моим наблюдениям))

Доброе утро всем!
IMG-20220708-WA0000.jpg

У меня прекрасно моя дорогая, но вижу ты расстроена по поводу футбола, желаю тебе немного погрустить и отпустить эту неприятность. ???

Хорошего воскресенья ?
Я уже отпустила)) спасибо)

Я сегодня на работе, вчера был дома пир на весь мир) есть в городе таверна одна,там очень вкусно готовят роллы.Больше нигде мне невкусно)
Беру всегда запеченные с креветками,Творожный сыр+спайс соус, о это божественное сочетание ???и на работу утащила десяток)))
IMG_20220710_104323.jpg

Я сегодня на работе, вчера был дома пир на весь мир) есть в городе таверна одна,там очень вкусно готовят роллы.Больше нигде мне невкусно)
Беру всегда запеченные с креветками,Творожный сыр+спайс соус, о это божественное сочетание ???и на работу утащила десяток))) Посмотреть вложение 1631560
Я так люблю всю эту псевдояпонскую кухню, но капец как это калорийно:(

Ой, да. Хочу ням няму. Надо мужа заслать за огурками:running:
Я тут неделю их поглощала(именно это слово) ? ,не могла остановиться, притом соли мало кладу.
А потом думаю, странно чего то, постоянно под глазами по утрам мешки с картохой ?

Я тут неделю их поглощала(именно это слово) ? ,не могла остановится, притом соли мало кладу.
А потом думаю, странно чего то, постоянно под глазами по утрам мешки с картохой ?
Да, действительно ?? ниче, пара литров черного кофе с утра и всё мешки и другие оттеки легко выходят))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу