#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, Кристина! Спасибо за слова поддержки!)
Не видела где надо голосовать( подскажи
Эту неделю решила по шагам идти, настроиться психологически, и на силу воли рассчитываю, по-другому не знаю как
В верху самом весит голосование, там ставь галочку за тот вариант который тебе нравится.
Уже пошли шаги.
Можно пробовать с помогашками ( таблетки, пластыри )
Но если ты и без этого можешь справиться, конечно лучше тогда самой .

Да тоже норм))На работе)По плану это интересно))что там напланировал?))
Планы грандиозные, рассказывать не буду раньше времени ?
Но потом обязательно поделюсь ?

Всё, поговорил называется ?
Убегаю в работу, не прощаюся, забегу вечером с вкусняшками ?

В верху самом весит голосование, там ставь галочку за тот вариант который тебе нравится.
Уже пошли шаги.
Можно пробовать с помогашками ( таблетки, пластыри )
Но если ты и без этого можешь справиться, конечно лучше тогда самой .
Вверху у меня голосовалка за название команды))
А таблетки это например табекс? В них есть смысл? Снижают тягу?

Вверху у меня голосовалка за название команды))
Да, все верно)
Я бросала с табекс. Есть смысл если по-другому не получится, это своего рода костыли.
Я с табекс бросила достаточно легко, триггеры и накаты легче проходили, да даже редко они были.
Я пила четко по инструкции с первого дня приема был эффект.

Ребята сегодня пошли шаги, они вам приходят в конверт, проходите их они очень хорошо помогают.
Также сегодня нам окончательно надо выбрать название команды, голосуем.
Всем хорошего дня и настроения)

Кристюш, поздравляю тебя с красивой датой!!!! 100 дней свободы, это вам не хухры мухры!!! Умочка!!!:kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858: Так держать , девчуля!!!!:kiss:
1657542752551.png

В них я нашел огромный смысл. Я бросил с Никоретте жевательная резинка. Мне Очень помогло, теперь я везде его хвалю☺️.

В общем, в помогашках типа Никоретте и Табекса есть большой смысл, они очень облегчают ломку при отказе от сигарет и помогают не закурить в критические моменты.

В них я нашел огромный смысл. Я бросил с Никоретте жевательная резинка. Мне Очень помогло, теперь я везде его хвалю☺️.

В общем, в помогашках типа Никоретте и Табекса есть большой смысл, они очень облегчают ломку при отказе от сигарет и помогают не закурить в критические моменты.
Спасибо за совет! Закуплюсь табексом)

Да, все верно)
Я бросала с табекс. Есть смысл если по-другому не получится, это своего рода костыли.
Я с табекс бросила достаточно легко, триггеры и накаты легче проходили, да даже редко они были.
Я пила четко по инструкции с первого дня приема был эффект.
Спасибо) попробую!

На счёт табексов и других костылей, да, это очень крутые вещи. И они реально помогают, но вот потом когда будут кризисы 3-6-9-12 месяцев, а табекс выпит, а никоретте сжеван, вы понимаете что такое настоящий накатище, который раньше купировался препаратами. Поэтому как бывалый бросальщик советую прикупить потом пачку того костыля, что вам помог и пусть лежит, и если что табекс можно единоразово выпить и никоретте пожевать. Если не понадобится и вы встретите Эверест без этих кризисов, то капец вы классные, уважуха!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу