#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lauren
Добрый день)
Как твои дела?

@Lauren
Добрый день)
Как твои дела?
Добрый!!! Дела о'к! Зашла почитать, пока не поняла(не дочитала), куда то все собрались, и кого-то или что - делить собрались, да ещё и походу все это ночью произойдет...

Добрый!!! Дела о'к! Зашла почитать, пока не поняла(не дочитала), куда то все собрались, и кого-то или что - делить собрались, да ещё и походу все это ночью произойдет...
Пойдем с нами?

Т. Е. даже не искать куда идём, не ну а че, доверяю, все, сдаюсь идём!!!

Делить желание, когда цветущий папоротник найдут. Я не пойду, мне рано вставать завтра, а шанс получить завтра на работе зарплату гораздо выше чем найти цветок папоротника )

Делить желание, когда цветущий папоротник найдут. Я не пойду, мне рано вставать завтра, а шанс
Все поняла, папоротник один, желание одно, шансов новичкам 0,вы поди уже туда, не зная куда ходили, не, я наверное с тобой за зарплатой пойду

Все поняла, папоротник один, желание одно, шансов новичкам 0,вы поди уже туда, не зная куда ходили, не, я наверное с тобой за зарплатой пойду
Мы не жадные поделимся с тобой)
minion18

Ох....
Чем я могу тебе помочь?
Принести какие-то видео? Или пройдемся по мотивации?
Не переживай, ты сильная девочка и справишься, ты же знаешь это все делает злой никотин и зависимость от него.
А мы же возьмём и справимся и будем жить счастливо без него.
Крис :676866858:
А человечка на июль мне в офис можете? :giggle: а то я заколебалась работать чет :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу