#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ела плов :rofl: мягонький рис с мягоньким мяском. И получила пол зуба ? просто мне зубы намекают, что пора все доделать уже. Я верхнюю челюсть всю сделала - вылечила, виниры поставила. Теперь нижняя посыпалась. Еклмн)
Так оно и бывает, вроде и нечем сломать то, а вон оно чё :D Один раз хлеб ел и зуб в нём остался :rofl:
Вот молодец, что занимаешься! Не бросай. А я забросил это дело. Мне зуб мудрости ещё год назад сказали удалять, а я чё, не болит пока и пусть себе сидит :giggle:
Как обычно накоплю проблемок с зубами, потом месяца три буду по стоматологам кататься :D

О,, я чуток побыла с вами, а уже мне хорошо)
Спасибо вам!
Дождусь ответа Кристи и вернусь ,надеюсь)
Вы клевые, и открытые, как я и люблю, и ПРОСТЫЕ!!!!! ?
О дааа, здесь хорошо.
Аделина, а ты в команде? Что-то я пропустила. Не куришь уже или еще да?

О дааа, здесь хорошо.
Аделина, а ты в команде? Что-то я пропустила. Не куришь уже или еще да?
Там все сложно. Вроде в команде. Я все после скажу. Пока я непонятно где))) я пока в переписке у Кристи смотрю что дальше

Так оно и бывает, вроде и нечем сломать то, а вон оно чё :D Один раз хлеб ел и зуб в нём остался :rofl:
Вот молодец, что занимаешься! Не бросай. А я забросил это дело. Мне зуб мудрости ещё год назад сказали удалять, а я чё, не болит пока и пусть себе сидит :giggle:
Как обычно накоплю проблемок с зубами, потом месяца три буду по стоматологам кататься :D
Я накопила лет за 5 столько проблем, что офигела. Ну плюс дтп прошлогоднее мне помогло определиться, что пора идти все таки к стоматологу :rofl: после встречи моих зубов с машиной, крепче оказалась машина ?

@Pa$hok та все хорошо, Пашуль.
Я нескучно живу, как видишь ?
Дианочка, да я вижу, что весело))
Прям удивляюся твоему позитиву и забыл как это называется, потом вспомню скажу :rofl:
Не меняйся Дианочка, так и надо на жизнь смотреть, буду у тебя учиться :kiss:

Дианочка, да я вижу, что весело))
Прям удивляюся твоему позитиву и забыл как это называется, потом вспомню скажу :rofl:
Не меняйся Дианочка, так и надо на жизнь смотреть, буду у тебя учиться :kiss:
:676866858: Мурк

О,, я чуток побыла с вами, а уже мне хорошо)
Спасибо вам!
Дождусь ответа Кристи и вернусь ,надеюсь)
Вы клевые, и открытые, как я и люблю, и ПРОСТЫЕ!!!!! ?
Сколько приятных слов)
Душа аж в пляс идёт

Меня нет я ушла спать!
Будить нельзя.
minion16всем спокойной ночи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу