#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!

@Марсианин @Бастет
#не курю 27.07.22

Всем доброе утро!

@Марсианин @Бастет

#не курю 27.07.22

Всем доброго времени суток! Отличного дня и настроения!:dance:

@Irinas @Ishik
#Не курю 27.07.2022

Посмотреть вложение 1642706

Всех отметил! Вы крутые!

@AleksandrBAS у нас изменились отмечальщики, так что теперь надо звать меня и Кристину) @Бастет @Марсианин

@Ford Henry
Фордище, поздравляю тебя с красивой датой!
Вроде совсем недавно ты пришёл к нам факультативно и страдал от накатов первых дней, а теперь ты уже ого-го! Береги достигнутое и желаю дальнейшего лёгкого пути!
27390095.jpg

Проголосовала за жанры )
Мне нравится научная фантастика и детективы. Ужасы я не отметила, но на самом деле я люблю, когда есть что-то страшное в детективе или триллере.

Всем доброе-предоброе утро!

@Марсианин @Бастет
#не курю
26.07.22 и 27.07.22
Отметил!
У тебя вчера 50 дней было, а ты не отметилась...
Эээх, праздник мимо пролетел) на 55 обязательно приходи отмечаться, тортика поедим)
И конечно ты умничка, поздравляю с наступившей датой! Так держать!
tenor.gif

Проголосовала за жанры )
Мне нравится научная фантастика и детективы. Ужасы я не отметила, но на самом деле я люблю, когда есть что-то страшное в детективе или триллере.
Привет)
Скандинавские детективы смотрела? Мост, Преступление(Убийство)?

Привет, Оксана!
А отметки будут? Может хватить уже курить?) или ещё рано? На какой стадии настройка?)
Вот жеж, дай человеку должность он и командовать сразу начнёт. На какой на какой на нулевой, не готова пока я.

Вот жеж, дай человеку должность он и командовать сразу начнёт. На какой на какой на нулевой, не готова пока я.
То, что ты не готова бросить сейчас я понял, иначе бы ты отмечалась)
Готовишься? Шаги? Поиски мотивации? ) или пока об этом вообще не думаешь?

Книжку рекомендую читать
https://kurilbrosil.ru/invite/112670 она совмещаемая с курением

То, что ты не готова бросить сейчас я понял, иначе бы ты отмечалась)
Готовишься? Шаги? Поиски мотивации? ) или пока об этом вообще не думаешь?
Думаю, конечно. Шаги, так я на первом и застряла. Мотиваций море, но проблема в том, что мне кажется: я себя обманываю, а вот где именно - не знаю. Я уже бросала и мотивация была, и настрой, но как оказалось, что мне курить, как дышать, вопрос почему?

Думаю, конечно. Шаги, так я на первом и застряла. Мотиваций море, но проблема в том, что мне кажется: я себя обманываю, а вот где именно - не знаю. Я уже бросала и мотивация была, и настрой, но как оказалось, что мне курить, как дышать, вопрос почему?
Ты ошибаешься, если бы тебе было курить, как дышать, то желания бросить не возникало бы;) Зачем ты цепляешься за мысль, что курение тебе необходимо?
Миллионы людей не курят, здесь вон множество людей бросило курить на днях и никто не умирает, значит в курении нет ничего необходимого для жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу