#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не очень люблю русские фильмы и сериалы. Прям весьма выборочно заходят)) Но с определенными актёрами с удовольствием смотрю, типа Хабенского, Безрукова.
А с Игрой престолов не знаю даже, период видимо был такой, когда надо было приклеиться к телевизору, вот и смотрел) Ну и интересно было к чему всё это и чем закончится)
Да, бывает)) я тут Хищников фоном пересмотрела, тоже не знаю, зачем ?‍♀️

Я не очень люблю русские фильмы и сериалы. Прям весьма выборочно заходят)) Но с определенными актёрами с удовольствием смотрю, типа Хабенского, Безрукова.

Так это тот же фильм, просто в нашей локализации) история как и с Мостом, хороший сериал пересняли в нескольких странах. Сюжет остаётся тем же)
Не люблю Безрукова, он везде играет себя, он умудрился сквозь маску Высоцкого вылезти...

Нина, Хрустальный попробуй. Нормально сделали.

Так это тот же фильм, просто в нашей локализации) история как и с Мостом, хороший сериал пересняли в нескольких странах. Сюжет остаётся тем же)
Не люблю Безрукова, он везде играет себя, он умудрился сквозь маску Высоцкого вылезти...
В Есенине он пытался играть не себя )

А как тебе Петров? ;)

А как тебе Петров? ;)
Как-то ровно) я с ним пару фильмов может видел всего, один - "Лëд" и сериал какой-то. Для себя отметил, что парень молодец и добился своего даже с дефектом речи. Больше ничего сказать не могу)

Нина, Хрустальный попробуй. Нормально сделали.
Да, я рекламу видела в кинотеатре много раз. Видела, что он весьма хорош, но и весьма жесток... потому никак и не решусь. Это вот именно тот вид жестокости, который я близко к сердцу воспринимаю.

Пошла про Босхтсчтщ почитаю))

@Бастет
Кристина, привет!
Отметишь меня?)
IMG_20220718_105930.jpg
27.07.2022 не курю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу