Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветЗдравствуйте ?

Чего не спим?)Привет![]()
Скоро пойду спать, а ты чего не спишь ?Чего не спим?)
А я только с тренировки) я уже давно перепутал день с ночьюСкоро пойду спать, а ты чего не спишь ?

О я тоже более ночной человек.А я только с тренировки) я уже давно перепутал день с ночью![]()
Тогда желаю спокойной ночиО я тоже более ночной человек.
Просто сегодня устала и решила пораньше пойти

Спасибо и тебе тоже спокойной ночи )Тогда желаю спокойной ночи![]()

Ой, как приятненько! Спасибо огромное! Проснулась рано, вот где сон? Заглянула, а тут поздравление!@Lauren
Ты наша умничка! Поздравляю тебя с месяцем свободы! Уверенное начало положено, теперь только вперёд!
Посмотреть вложение 1644046

Спасибо за поддержку и поздравление! Вы тут катайтесь, а я попробую ещё сходить поспать!

Это только одно деревоОх....
За то вишни много )
со дня на день второе поспеет ?Это дело хорошее, хоть и муторноеДа всё хорошо).
Вся в делах, да по врачам
Я рад что у тебя все хорошо. Главное не куришь! Тоска пройдет. И не забывай все в наших руках. Наша жизнь это пластилин, глина. Мы вправе лепить из этого все что захотим. Это правда. Просто иногда смелости не хватает. Все что угодно. В любом возрасте. Не грусти. Приходи к нам в гости в четвёртую. Целую@Tabaki, спасибо тебе, все очень хорошо, надеюсь. Не курю, работаю, езжу на дачу, внуки и т. д. и т. п. Ничего нового, даже тоска берёт!

СветикДоброе утро ?Ой, как приятненько! Спасибо огромное! Проснулась рано, вот где сон? Заглянула, а тут поздравление!
Посмотреть вложение 1644114
Посмотреть вложение 1644115
Угощайтесь! Посмотреть вложение 1644116
И отпросимся у нашего тренера физкультурного @Ford вместо зарядки на карусельки! Непременно все вместе!
Я ж бросила в день карусельной лошадки, вот и поехали кататься друзья!!!
Посмотреть вложение 1644117 Спасибо за поддержку и поздравление! Вы тут катайтесь, а я попробую ещё сходить поспать!
Да, доброго доброго всем пятничного утра!!!

Надо было к вам записываться... как раз для меня?Доброе утро ?
Сегодня пятница, физкультуры не будет, все идём на карусели и не курим ?
Посмотреть вложение 1644139