#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Веснушка1204
Привет!
Добро пожаловать в нашу компанию свободных!
Меня зовут Максим я тут отвечаю за отметки, ещё у нас есть наставники Кристина @Бастет и Саша @Tr_Al которые с радостью тебе помогут сориентироваться в этом огромном форумном пространстве)
Теперь немного о твоих обязанностях)
Ты должна ежедневно придти в эту тему и сообщить нам, что ты не куришь. Чтобы отметка не потерялась, лучше позвать меня и/или Кристину через собачку, идеальная отметка выглядит вот так:
@Марсианин @Бастет
05.08. 2022 не курю
Но всегда есть место творчеству)
Вторая и самая важная твоя обязанность: Если вдруг тебе сильно захочется курить и будет казаться, что это непреодолимо и навсегда, до того, как схватить сигарету надо придти сюда и написать, что с тобой происходит. Мы тебе поможем, для этого форум и нужен)
На этом пока всё и ещё раз: добро пожаловать!)

Последнее редактирование:
@Веснушка1204
Привет!
Добро пожаловать в нашу компанию свободных!
Меня зовут Максим я тут отвечаю за отметки, ещё у нас есть наставники Кристина @Бастет и Саша @Tr_Al которые с радостью тебе помогут сориентироваться в этом огромном форумном пространстве)
Теперь немного о твоих обязанностях)
Ты должна ежедневно придти в эту тему и сообщить нам, что ты не куришь. Чтобы отметка не потерялась, лучше позвать меня и/или Кристину через собачку, идеальная отметка выглядит вот так:
@Марсианин @Бастет
05.08. 2022 не курю
Но всегда есть место творчеству)
Вторая и самая важная твоя обязанность: Если вдруг тебе сильно захочется курить и будет казаться, что это непреодолимо и навсегда, до того, как схватить сигарету надо придти сюда и написать, что с тобой происходит. Мы тебе поможем, для этого форум и нужен)
На этом пока всё и ещё раз: добро пожаловать!)
Максим, большое спасибо, за встречу @Веснушка1204

Всем доброе утро!
@Бастет
IMG_20220718_105930.jpg
04.08, 05.08, 06.08
Не курю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу