#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красиво, но не правда. Одинокий Кеша не под дождём, он далеко, от вас всех, от работы, от ваших разговоров нудных, от будней. Он взял паузу и улетел?. Я до сих пор выхожу на перекуры, хоть и не курю, взлётную конфетку грызу, чтоб сбежать, как Кеша минут на пять?
И по-любому Кеша думает хорошо бы бросить, не постоянно конечно, а иногда. Если бы в курении все было прекрасно, нас всех здесь бы не было - пускали бы дым в своих стаях, по вечерам мучались от головной боли и кашяли по утрам так что зубы почистить невозможно, клёвая картинка)

А чё нет то, у нас приветствуется любая фантазия ;)
Ура́ааааааааааааааааа

1660237685565.png

И по-любому Кеша думает хорошо бы бросить, не постоянно конечно, а иногда. Если бы в курении все было прекрасно, нас всех здесь бы не было - пускали бы дым в своих стаях, по вечерам мучались от головной боли и кашяли по утрам так что зубы почистить невозможно, клёвая картинка)
Злой ты. Я ж теперь в твоей стае:giggle:

Красиво, но не правда. Одинокий Кеша не под дождём, он далеко, от вас всех, от работы, от ваших разговоров нудных, от будней. Он взял паузу и улетел?. Я до сих пор выхожу на перекуры, хоть и не курю, взлётную конфетку грызу, чтоб сбежать, как Кеша минут на пять?
Да да, согласна, именно сбежать, передохнуть, уйти на время в себя, это выработано годами от перекуров, своего рода отдых от "работы", "будней", сделать паузу. Я и одна выходила, сначала часто, прям как на перекур, потом реже и глубоко дышала, прям до головокружений, помогало и от накатов и от глупостей курительных. Но мне начинает нравится, что я не курю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу