#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FB_IMG_1627519867635.jpg

Привет! ? Тебе про что ? Про Любофф? ?Или фантастику? ?

p.s. да, я сюда почти каждый день забегаю… ?
Про любовь конечно, фантастики в жизни хватает) вот то, что я не курю больше месяца, разве не фантастика?)

у меня сильный стресс до дрожи, только вернулись домой с детского праздника, читаю форум, жру орео, и вижу тут у многих плохой день. Диета прощай, зато не курю.
Стресс из-за внешних причин, не связано с бросанием. Но когда я защищала своего ребенка и чуть не подралась, ох как хотелось закурить... Слава богу быстро прошло, успокаиваюсь

у меня сильный стресс до дрожи, только вернулись домой с детского праздника, читаю форум, жру орео, и вижу тут у многих плохой день. Диета прощай, зато не курю.
Стресс из-за внешних причин, не связано с бросанием. Но когда я защищала своего ребенка и чуть не подралась, ох как хотелось закурить... Слава богу быстро прошло, успокаиваюсь
Если закурить ничего не изменится, умница, что не закурила. Выдыхай, успокаивайся, всё в прошлом

Ничесе ,чуть не подралась ?молодец что сдержалась

Вот и мне в ванную итить надо ?
Знакомое состояние! ? Я недавно слушала кого-то и там мне понравилось одно изречение о лени! Если чего-то не хочется делать и ты себя мысленно уговариваешь, а сделать это всё равно придётся, то надо включать счёт в обратном направлении… пять, четыре, три, два, один, пуск (старт!) И полетел ? это быстро выполнять! Особенно это хорошо срабатывает в утреннем пробуждении… когда надо бегом бежать на работу и принять душ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу