#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тут новость плохая
Вот сразу готова сорваться и закурить
Вот прям на грани
Сижу уговариваю себя
Ещё и стрелять хочу всех рядом находящихся
Я решила пока не выходить из дома, и стараюсь пораньше лечь спать. Держись, всё получится. Воды попей, подумай, что это сто шагов назад. Ты справишься!!!

Доброе утро:kiss:
Вчера было затрачено много физических и психических сил. Сегодня время релакса?) Хорошо хоть недолго побыть в уединении. Но, чтобы не впасть в апатичное состояние- тренируем свой мозг. Ребусы, кроссворды, обучение, чтение, размышления, работа с документами, можно разобрать альбом с фотографиями и архивы.
И помните- день не может быть плохим! Как дождь: когда его много, мы говорим- плохо, когда мало, мы говорим -дождь это хорошо. Странно, ведь это тот же дождь... Всё зависит от нашего восприятия. Учитесь управлять своими эмоциями и умом, тогда каждый день станет прекрасным!) Берегите себя!

Доброе утро!
1647360436_50-krot-info-p-dobroe-utro-otkritki-krasivie-krasivie-52.jpg

@elena_elena44
@Sanny
@Ксения Лис ,не курю, 19.07.

??? утро, наверное, самая тяжёлая пора для курильщика. пАмАгитИ... Не знаю как ещё отвлечся.
Привет! Совсем плохо? Посторайся сначала успокоиться и занять себя домашними делами. Главное помни это временно, скоро отпустит.

Привет! Совсем плохо? Посторайся сначала успокоиться и занять себя домашними делами. Главное помни это временно, скоро отпустит.
Стараюсь! Утром всегда по 3-4 сигареты выкуривала. Надеюсь скоро отпустит. ???

??? утро, наверное, самая тяжёлая пора для курильщика. пАмАгитИ... Не знаю как ещё отвлечся.
Чай с пироженками или кусочек шоколада улучшат настроение и всё делать быстро… на автопилоте, чтобы мозгу ? не давать рассуждать на эту тему!!!
Встала, выпила стакан чистой воды, приняла душ, чай ? с (конфетой, булочкой, шоколадкой, пироженкой), улыбнулась в зеркале своему отражению и побежала покорять МИР!!! (На работу.)

Доброе утро:kiss:
Вчера было затрачено много физических и психических сил. Сегодня время релакса?) Хорошо хоть недолго побыть в уединении. Но, чтобы не впасть в апатичное состояние- тренируем свой мозг. Ребусы, кроссворды, обучение, чтение, размышления, работа с документами, можно разобрать альбом с фотографиями и архивы.
И помните- день не может быть плохим! Как дождь: когда его много, мы говорим- плохо, когда мало, мы говорим -дождь это хорошо. Странно, ведь это тот же дождь... Всё зависит от нашего восприятия. Учитесь управлять своими эмоциями и умом, тогда каждый день станет прекрасным!) Берегите себя!
Спасибо за гороскоп,Василина!:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу