Крохапуля Гордость форума Сообщения 2.496 Реакции 5.559 Метод Сила Воли Лет курения 25 14 Авг 2022 #11.721 Mapycbka_ написал(а): @Крохапуля Оленька привет))) как у тебя дела? Нажмите для раскрытия... Машуль, норм)) Держусь))) Маша, а ты дневник заводила сдесь?
Mapycbka_ написал(а): @Крохапуля Оленька привет))) как у тебя дела? Нажмите для раскрытия... Машуль, норм)) Держусь))) Маша, а ты дневник заводила сдесь?
Mapycbka_ Старожил Сообщения 341 Реакции 800 Метод Табекс Лет курения 19 Не курю с 28.08.2024 Дневник Читать »» 14 Авг 2022 #11.722 Крохапуля написал(а): Машуль, норм)) Держусь))) Маша, а ты дневник заводила сдесь? Нажмите для раскрытия... Здесь нет,а где-то писала в самом начале и больше не пополняла. А надо?
Крохапуля написал(а): Машуль, норм)) Держусь))) Маша, а ты дневник заводила сдесь? Нажмите для раскрытия... Здесь нет,а где-то писала в самом начале и больше не пополняла. А надо?
Крохапуля Гордость форума Сообщения 2.496 Реакции 5.559 Метод Сила Воли Лет курения 25 14 Авг 2022 #11.723 Котэ ? написал(а): @Крохапуля, Оль ,грибов собрала? Нажмите для раскрытия... Один)) На пеньке рос!! Я клещей боюсь...как один раз за попу укусил..так я по лесу не хожу((
Котэ ? написал(а): @Крохапуля, Оль ,грибов собрала? Нажмите для раскрытия... Один)) На пеньке рос!! Я клещей боюсь...как один раз за попу укусил..так я по лесу не хожу((
Mapycbka_ Старожил Сообщения 341 Реакции 800 Метод Табекс Лет курения 19 Не курю с 28.08.2024 Дневник Читать »» 14 Авг 2022 #11.724 Крохапуля написал(а): Машуль, норм)) Держусь))) Маша, а ты дневник заводила сдесь? Нажмите для раскрытия... https://ne-kurim.ru/forum/threads/maruskin-dnevnik.66184/ нашла)
Крохапуля написал(а): Машуль, норм)) Держусь))) Маша, а ты дневник заводила сдесь? Нажмите для раскрытия... https://ne-kurim.ru/forum/threads/maruskin-dnevnik.66184/ нашла)
Крохапуля Гордость форума Сообщения 2.496 Реакции 5.559 Метод Сила Воли Лет курения 25 14 Авг 2022 #11.725 Mapycbka_ написал(а): Здесь нет,а где-то писала в самом начале и больше не пополняла. А надо? Нажмите для раскрытия... Угу...если мы все с дневникам будуем. Нашей команде дадут ещё 4 балла. И у нас будет 2 место
Mapycbka_ написал(а): Здесь нет,а где-то писала в самом начале и больше не пополняла. А надо? Нажмите для раскрытия... Угу...если мы все с дневникам будуем. Нашей команде дадут ещё 4 балла. И у нас будет 2 место
Mapycbka_ Старожил Сообщения 341 Реакции 800 Метод Табекс Лет курения 19 Не курю с 28.08.2024 Дневник Читать »» 14 Авг 2022 #11.726 Крохапуля написал(а): Один)) На пеньке рос!! Я клещей боюсь...как один раз за попу укусил..так я по лесу не хожу(( Нажмите для раскрытия... ???. Ну ты даешь)) я вообще лесов боюсь. Собаки,медведи,волки. А ещё вдруг потеряешься,ну наааафиииг. Лучше рыбалка ??
Крохапуля написал(а): Один)) На пеньке рос!! Я клещей боюсь...как один раз за попу укусил..так я по лесу не хожу(( Нажмите для раскрытия... ???. Ну ты даешь)) я вообще лесов боюсь. Собаки,медведи,волки. А ещё вдруг потеряешься,ну наааафиииг. Лучше рыбалка ??
Крохапуля Гордость форума Сообщения 2.496 Реакции 5.559 Метод Сила Воли Лет курения 25 14 Авг 2022 #11.727 Mapycbka_ написал(а): https://ne-kurim.ru/forum/threads/maruskin-dnevnik.66184/ нашла) Нажмите для раскрытия... Ты просто Богиня!!!
Mapycbka_ написал(а): https://ne-kurim.ru/forum/threads/maruskin-dnevnik.66184/ нашла) Нажмите для раскрытия... Ты просто Богиня!!!
Крохапуля Гордость форума Сообщения 2.496 Реакции 5.559 Метод Сила Воли Лет курения 25 14 Авг 2022 #11.728 Mapycbka_ написал(а): ???. Ну ты даешь)) я вообще лесов боюсь. Собаки,медведи,волки. А ещё вдруг потеряешься,ну наааафиииг. Лучше рыбалка ?? Нажмите для раскрытия... Неее там пиявки((( их я то же боюсь))
Mapycbka_ написал(а): ???. Ну ты даешь)) я вообще лесов боюсь. Собаки,медведи,волки. А ещё вдруг потеряешься,ну наааафиииг. Лучше рыбалка ?? Нажмите для раскрытия... Неее там пиявки((( их я то же боюсь))
Mapycbka_ Старожил Сообщения 341 Реакции 800 Метод Табекс Лет курения 19 Не курю с 28.08.2024 Дневник Читать »» 14 Авг 2022 #11.729 Крохапуля написал(а): Ты просто Богиня!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо,щас покраснею☺️ Я помню что надо было что то писать когда пришла на форум)
Крохапуля написал(а): Ты просто Богиня!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо,щас покраснею☺️ Я помню что надо было что то писать когда пришла на форум)
Mapycbka_ Старожил Сообщения 341 Реакции 800 Метод Табекс Лет курения 19 Не курю с 28.08.2024 Дневник Читать »» 14 Авг 2022 #11.730 Крохапуля написал(а): Неее там пиявки((( их я то же боюсь)) Нажмите для раскрытия... Да гдеж там пиявки то. Там червячки и опарыши) сейчас вообще какие-то шарики сделали из пенопласта. Или с булки скатать можно тесто)
Крохапуля написал(а): Неее там пиявки((( их я то же боюсь)) Нажмите для раскрытия... Да гдеж там пиявки то. Там червячки и опарыши) сейчас вообще какие-то шарики сделали из пенопласта. Или с булки скатать можно тесто)
Крохапуля Гордость форума Сообщения 2.496 Реакции 5.559 Метод Сила Воли Лет курения 25 14 Авг 2022 #11.731 Mapycbka_ написал(а): А дальше стодневка будет? Меня с собой берите,я пойду. ? Нажмите для раскрытия... Говорят надо три раза во взлетке продержаться
Mapycbka_ написал(а): А дальше стодневка будет? Меня с собой берите,я пойду. ? Нажмите для раскрытия... Говорят надо три раза во взлетке продержаться
Mapycbka_ Старожил Сообщения 341 Реакции 800 Метод Табекс Лет курения 19 Не курю с 28.08.2024 Дневник Читать »» 14 Авг 2022 #11.732 Крохапуля написал(а): Говорят надо три раза во взлетке продержаться Нажмите для раскрытия... А эта взлетка скоро же закончится,а потом что?
Крохапуля написал(а): Говорят надо три раза во взлетке продержаться Нажмите для раскрытия... А эта взлетка скоро же закончится,а потом что?
Крохапуля Гордость форума Сообщения 2.496 Реакции 5.559 Метод Сила Воли Лет курения 25 14 Авг 2022 #11.733 Mapycbka_ написал(а): Да гдеж там пиявки то. Там червячки и опарыши) сейчас вообще какие-то шарики сделали из пенопласта. Или с булки скатать можно тесто) Нажмите для раскрытия... Всё равно))) Я очень боюсь всех жуков и червяков))))
Mapycbka_ написал(а): Да гдеж там пиявки то. Там червячки и опарыши) сейчас вообще какие-то шарики сделали из пенопласта. Или с булки скатать можно тесто) Нажмите для раскрытия... Всё равно))) Я очень боюсь всех жуков и червяков))))
Крохапуля Гордость форума Сообщения 2.496 Реакции 5.559 Метод Сила Воли Лет курения 25 14 Авг 2022 #11.734 Mapycbka_ написал(а): А эта взлетка скоро же закончится,а потом что? Нажмите для раскрытия... Кто то уйдет в другую))) Кто в стодневку уже....
Mapycbka_ написал(а): А эта взлетка скоро же закончится,а потом что? Нажмите для раскрытия... Кто то уйдет в другую))) Кто в стодневку уже....
Mapycbka_ Старожил Сообщения 341 Реакции 800 Метод Табекс Лет курения 19 Не курю с 28.08.2024 Дневник Читать »» 14 Авг 2022 #11.735 А нет какого-то чата в телеграмм? Или общение только тут? Я забываю иногда заглянуть?
Mapycbka_ Старожил Сообщения 341 Реакции 800 Метод Табекс Лет курения 19 Не курю с 28.08.2024 Дневник Читать »» 14 Авг 2022 #11.736 Крохапуля написал(а): Кто то уйдет в другую))) Кто в стодневку уже.... Нажмите для раскрытия... А ты куда пойдёшь? Меня с собой бери)))
Крохапуля написал(а): Кто то уйдет в другую))) Кто в стодневку уже.... Нажмите для раскрытия... А ты куда пойдёшь? Меня с собой бери)))
Крохапуля Гордость форума Сообщения 2.496 Реакции 5.559 Метод Сила Воли Лет курения 25 14 Авг 2022 #11.737 Mapycbka_ написал(а): А нет какого-то чата в телеграмм? Или общение только тут? Я забываю иногда заглянуть? Нажмите для раскрытия... В телеграмм Сергей Князев есть..но там не особо общительная группа. Все тут тусуются))
Mapycbka_ написал(а): А нет какого-то чата в телеграмм? Или общение только тут? Я забываю иногда заглянуть? Нажмите для раскрытия... В телеграмм Сергей Князев есть..но там не особо общительная группа. Все тут тусуются))
Крохапуля Гордость форума Сообщения 2.496 Реакции 5.559 Метод Сила Воли Лет курения 25 14 Авг 2022 #11.738 Mapycbka_ написал(а): А ты куда пойдёшь? Меня с собой бери))) Нажмите для раскрытия... Я в реал))) По мне уже скучают))
Mapycbka_ написал(а): А ты куда пойдёшь? Меня с собой бери))) Нажмите для раскрытия... Я в реал))) По мне уже скучают))
Крохапуля Гордость форума Сообщения 2.496 Реакции 5.559 Метод Сила Воли Лет курения 25 14 Авг 2022 #11.739 Mapycbka_ написал(а): А ты куда пойдёшь? Меня с собой бери))) Нажмите для раскрытия... Приезжай в гости, мы рядом же))
Mapycbka_ написал(а): А ты куда пойдёшь? Меня с собой бери))) Нажмите для раскрытия... Приезжай в гости, мы рядом же))
Крохапуля Гордость форума Сообщения 2.496 Реакции 5.559 Метод Сила Воли Лет курения 25 14 Авг 2022 #11.740 @Котэ ? как прошёл твой день!? Зарядку делал? Я сделала))) Чувствую стройнею я))))