#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разве это не ??? Правила не нарушает)) Летает где хочет)))
Ангелам значит можно)))
За что вы её в цепи то сковали...
В цепях @Беллатриса Великолепная не будет счастливой)))
да:cry: я такая несчастная без моего дорогого Йосеньки @Ричард Йохан Готфрид Гуго . Мне кажется эти новенькте актёры его спрятали от меня:unsure:

Вот эти новые ники меня пугают , я иногда думаю ,что я в дурке ? ,ничо личного ,все мы творческие люди

Машуль держись!!! Никаких поблажек своей наглой тушке!!! Она такая вредная..... лучше балуй чем нибудь другим!!! Сейчас самое тяжёлое время!!
Этот вредный Т9 решил....под нас рать...но я всё исправила))
Я держусь) сегодня даже мысли не было. И пиво ? как то приятно зашло ??

Для ясного ума.. тебе нужно просто жить)))) И ловить кайф))
Это понятно … но когда в голове пусто? у меня было такое когда долго не куришь. А покурил и сразу все шестеренки в голове вставали. Но теперь я понимаю это было ошибочное мнение)

Машуль, кислород наконец то поступать начал!! Это временно!!! Это значит..что ближайшее будущее тебе страшные болезни не светят)) Сбой матрицы пройдёт)) Если кислород не поступает..это хуже (((
А вот это как называется,сбой матрицы) я немного и запахи лучше чувствовать начала. Оказывается есть запах у травы и у озера?

А вот это как называется,сбой матрицы) я немного и запахи лучше чувствовать начала. Оказывается есть запах у травы и у озера?
Ага....ага...я то же))) Вот только потные люди с перегаром меня прям в обморок начали погружать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу