#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормик я ,ток шея болит ?
Надо зафиксировать воротом. Если нет, то можно обычным шарфом. Мазюкалки вряд ли помогут. Только перетерпеть несколько дней. Выздоравливай! У тебя лучший костюм на выпускной!

Надо зафиксировать воротом. Если нет, то можно обычным шарфом. Мазюкалки вряд ли помогут. Только перетерпеть несколько дней. Выздоравливай! У тебя лучший костюм на выпускной!
Лучший костюм - это ворот??

Саша, спасибо, напомнила про фиксацию. Пойду наколенник поищу.
Мне на заказ делали.

Диагноз какой?
Кароч ,я отрабатывал передний вис на турнике и слегка сорвался вот и получил травму 2х трапецевидных мышц ,они периодически вот так себя ведут ,но еще на работе мне приходится часто ходить смотреть через плечо и идти в такой позе 15- 20 мин ,думаю это тож грузит шейный отдел

Кароч ,я отрабатывал передний вис на турнике и слегка сорвался вот и получил травму 2х трапецевидных мышц ,они периодически вот так себя ведут ,но еще на работе мне приходится часто ходить смотреть через плечо и идти в такой позе 15- 20 мин ,думаю это тож грузит шейный отдел
Ну тут только отдых поможет и фиксация

А мне по ходу придется теперь никоретки бросать. Каждый день собираюсь и никак. К обеду становится просто невыносимо, боюсь сорваться и жую

А мне по ходу придется теперь никоретки бросать. Каждый день собираюсь и никак. К обеду становится просто невыносимо, боюсь сорваться и жую
Много жуешь ?
Мне пачки на 4- 5 дней хватает ,но без них тож туговато ,хотя прикольно ,бесплатно пьяный ходишь ну и тупишь?

@Metallic Леша, как у тебя с жевками? Я походу подсела крепко
Уменьшать дозировку… делить на две и постепенно на четыре части. Один квадратик делите на 2-4 части, так уменьшаете…

Много жуешь ?
Мне пачки на 4- 5 дней хватает ,но без них тож туговато ,хотя прикольно ,бесплатно пьяный ходишь ну и тупишь?
Как! Там же 105 штук!
Я начинала 3,4 а теперб дошла до 7-8. По возрастающей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу