#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше никоретки у нас были по 4- 8 мг никотина ,эт я точно помню ,а ща ток по 2мг

Ничосе ,у нас по 30 штук в пачке ?
Есть по 30 тоже, но я српзу
Раньше никоретки у нас были по 4- 8 мг никотина ,эт я точно помню ,а ща ток по 2мг
По 8 не видела. По 4 попробовала и не смогла жевать, рот чуть не облез. Ввбросила всю упаковку. А по 2 мг самое то. Плохо то, что они мне нравятся

Есть по 30 тоже, но я српзу

По 8 не видела. По 4 попробовала и не смогла жевать, рот чуть не облез. Ввбросила всю упаковку. А по 2 мг самое то. Плохо то, что они мне нравятся
А я б по 4 мг захомячил бы ,ну да ладно ,мож оно и к лучшему ?

В инструкции написано можно жевать до 10 шт в день до 3 мес. Потом постепенно сокращать

Как! Там же 105 штук!
Я начинала 3,4 а теперб дошла до 7-8. По возрастающей
И вообще, переходите на фрукты и овощи ?. Если хочется жевать, то абрикосы, яблоки, груши, ягоды, семечки чёрные (чистим руками… зубы не портим). А ещё вечером можно салат с помидор ? и огурецов ?, масло оливковое или льняное +чеснок. В помидорах содержится никотиновая кислота. Уменьшает зависимость от никотина.

И вообще, переходите на фрукты и овощи ?. Если хочется жевать, то абрикосы, яблоки, груши, ягоды, семечки чёрные (чистим руками… зубы не портим). А ещё вечером можно салат с помидор ? и огурецов ?, масло оливковое или льняное +чеснок. В помидорах содержится никотиновая кислота. Уменьшает зависимость от никотина.
Я уже как кетчуп ?помидорки ушатываю ,прям наслаждаюсь

Надо уколы ,диклофенак не хочу ,от него живот ходуном потом ,я спать нормально не могу
Ты возьми лучше ибупрофен, не меньше 600 мг и что то для желудка, омеп, омепразол

@Sanny, @Metallic, ребята, возьмите чёрный Holls.
И в продуктах много никотина содержится. Не меньше, чем в жевачках!!!!

AF40F9D6-B68A-43DF-B26F-DA72BAB7007A.jpeg

*Эмоциональный голод*

Это попытка организма заесть какую-нибудь неприятную эмоцию: скуку, грусть, обиду, растерянность.

Физиологических проявлений у такого вида голода нет, он рождается исключительно в голове и требует вполне конкретной пищи: шоколадку, или кусок колбаски, или печенье с молоком.

Именно эмоциональный голод в итоге приводит к перееданию, потреблению лишних калорий и набору веса.

Посмотреть вложение 1653472

*Эмоциональный голод*

Это попытка организма заесть какую-нибудь неприятную эмоцию: скуку, грусть, обиду, растерянность.

Физиологических проявлений у такого вида голода нет, он рождается исключительно в голове и требует вполне конкретной пищи: шоколадку, или кусок колбаски, или печенье с молоком.

Именно эмоциональный голод в итоге приводит к перееданию, потреблению лишних калорий и набору веса.
Я уже дней10 эту проблему изучаю ,у меня вся эта хрень☝?

B4982102-50B8-4DA4-A412-3C5423A1AF59.jpeg

*Зачем наш мозг разделён на два полушария?*

Только не спешите с ответом: «левая часть мозга отвечает за логику, а правая — за эмоции».
Это правда лишь отчасти?

Об абсолютном доминировании одного из полушарий в логике или эмоциях речь идти не может. По своей структуре две половины мозг практически идентичны и по этой причине можно говорить лишь об относительном преимуществе.

Более практичная и давно научная доказанная причина разделения мозга заключается в следующем⤵️
Правое полушарие отвечает за движение и чувствительность левой половины тела, левое полушарие — правую половину.

Объединяет «половинки» мозолистое тело, которое выстраивает ассоциативные связи между полушариями.

8A58D997-6B6C-4727-83DA-98C655A10A41.jpeg

?Хотим мы того или нет, но в нашем теле постоянно откладывается что-то лишнее, будь то ненужные килограммы или токсины, которыми в последнее время заполонено всё‼️ ⤵️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу