Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От всего сердца ❤️ поздравляю Вас с окончанием 41 «Взлётной полосы»!
Вы ВСЕ МОЛОДЦЫ !!! Вы ВСЕ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ !!!
Вы Все старались как могли! Вы были Все такие разные… каждый со своим характером, со своими прибамбасами, со своими заморочками!!! Все такие милые ?, смешные ?, очаровательные и дружные!!!
Вы все вместе проходили сложный путь! Делили между собой радости и невзгоды! Дружно участвовали в конкурсах, в игровой и Самоделкине !!!
Вы Все сдружились и стали одной замечательной командой !!! ???
Мы с Вами общались и вам сопереживали. Мы полюбили Вас всей душой. Вы стали нашими ЛЮБИМКАМИ !!! ❤️❤️❤️
Желаю Вам дальше идти по бездымному жизненному пути! Наполнять себя чистым, свежим воздухом! И радоваться ЖИЗНИ !!! Она ведь так прекрасна! Стоит только присмотреться!
Желаю всем удачи ? на дальнейшем жизненном пути !!!
p.s. Помнить на всю жизнь, что для хим. зависимых одной штучки не бывает!!! Аксиома!
У меня прикол вчера был всей моей жизни...
У нас в соседней деревне живёт легендарный костоправ!!!
Мужу...вот прям надо было к нему!!! Вот приспичило... А нам уезжать вечером. Договорились где без людно будет...я веду..где опасно..там он.
Так вот..приезжаем к костоправу с утра. Я за рулём.
Там мужик такой как Сибирский медведь!
Он моего в баньку завёл!!! Там они с полчаса что то делали.Мой выбежал как рак. Мужик даёт ему ковшик...из фляги такой огромной зачерпнул..и говорит..попей кваску.
А там бражка на яблоках настоенна.
Мой то с жару аж пол ковша хлебнул. Всю дорогу дрова везла....
Досталось мне ребята))) Я до сих пор от шока отойти не могу!!
У меня прикол вчера был всей моей жизни...
У нас в соседней деревне живёт легендарный костоправ!!!
Мужу...вот прям надо было к нему!!! Вот приспичило... А нам уезжать вечером. Договорились где без людно будет...я веду..где опасно..там он.
Так вот..приезжаем к костоправу с утра. Я за рулём.
Там мужик такой как Сибирский медведь!
Он моего в баньку завёл!!! Там они с полчаса что то делали.Мой выбежал как рак. Мужик даёт ему ковшик...из фляги такой огромной зачерпнул..и говорит..попей кваску.
А там бражка на яблоках настоенна.
Мой то с жару аж пол ковша хлебнул. Всю дорогу дрова везла....
Досталось мне ребята))) Я до сих пор от шока отойти не могу!!
???? Всё дело в том…, что когда костоправ работает с пациентом…, естественно когда кости распарены в бане, то лучше поддаются исправлению и лечению! А т.к. у мужчин повышенная чувствительность к болевым ощущениям, то чтобы он не чувствовал после процедуры боли, он ему кваску и подлил… ????