#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как же наши маленькие добрые несчастные привидения?:unsure::cry:
Ой я думала она из другой стодневки..:rofl: Поискала там и не нашла)) Значит вот оно чё))))
Бедненькое..бедненькое худенькое... привидение....Вот что с голодухи то бывает...
Я обязательно забегу похудеть вместе :676866858::676866858::676866858:

Та нее, ореет как волк в окно ,двери вышибает ,на улицу хочет ,но она домашняя ,жена сходила с ней погулять и началось ?
А я говорил ... низя этого делать ?
О, это да. Теперь знает, хочет гулять. Мои на площадке в подъезде гуляют. Вольер для собак сделаем, будут на даче гулять. Хотя, и для котов тогда вальер нужно. Не дай бог убегут, я помру.

О, это да. Теперь знает, хочет гулять. Мои на площадке в подъезде гуляют. Вольер для собак сделаем, будут на даче гулять. Хотя, и для котов тогда вальер нужно. Не дай бог убегут, я помру.
Дааа,это же ответственность

i
Такая

Тыгыдыки пофиг мне ,а это занудное МЯУ ?
Муж тапками кидается на это) Причем у меня такая реакция была на Кискино фырчание. А у него на бурчание рыжего. Рыжий у нас фоном бурчит постоянно, как старый дед. В перерывах орет с требованиями почесать-погулять.

Муж тапками кидается на это) Причем у меня такая реакция была на Кискино фырчание. А у него на бурчание рыжего. Рыжий у нас фоном бурчит постоянно, как старый дед. В перерывах орет с требованиями почесать-погулять.
Кидал ,купал ,дезодорантом шипел

Кидал ,купал ,дезодорантом шипел
Ну , … Фсё , Лёш! Придётся тебе поводок для неё покупать и выгуливать на улице… ? (моя раньше тож любила по подъезду бродить! Набегается и успокаивается на несколько часов).

Последнее редактирование:
Давайте пока чего нибудь перекусим …! А то до вечера ждать… уже в животе урчит как-то…:unsure:
Как ни как Выпускной! ?‍??‍?

:dance::dance::dance:

460D6572-25B0-47F2-A46C-30C3184EFA56.jpeg

Дорогие мои!Поздравляю вас с окончанием взлётки!
Желаю дальнейшего некурения!!!
Всем огромное спасибо за участие!
рада знакомству с вами!
Всех обнимаю и люблю!:676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу