Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда 22/08/2022 откроется новый набор на Взлётную полосу, вас всех, кто вверху ☝️ отметил, что хочет своей командой перейти - переведут списком.
p.s. Ещё можно пойти в другие команды, если кто хочет. Это называется рандомно. Бывает так, что хочется чего-то новенького и люди уходят в другие команды. И это тоже нормально! Кто-то встречает своих знакомых и переводится к ним.
У тебя произошло всё на эмоциях. Не важно какие это эмоции радости или печали, срывы происходят у тебя на них.
(Обычно в такие моменты советуют не раскуриваться, потому что потом очень тяжело себя собрать обратно в кучу, чтобы идти дальше.)
Себя укорять за это не надо, т.к. срыв - это часть процесса бросания.
Тебе надо учиться работать с эмоциями! Вот сейчас этим и будешь заниматься в нашей следующей Взлётке! Начиная с сегодняшнего дня.
Я поищу для тебя какой нибудь материал на эту тему. ???❤️?
Вот и не порти своё состояние счастья всякого рода бякой!!! Забудь про этот случай, как будто его и небыло!!!
А сам теперь знаешь, над чем у себя работать! Над проявлением эмоций! Эмоции надо все проживать и вдохновляющие, хорошие и плохие. Только их надо учиться правильно проживать. Радостно - пошёл и расцеловал кого нибудь… маму, жену, ребёнка! Поделился своей радостью! И купи чего нибудь вкусненького… пироженко, тортик, конфетку! А если грустно, то тож … прибежал нам рассказал , а мы чего нибудь придумаем! Воть! ?????
Я выкурил 6 сигарет, последняя сигарета 25 минут назад, мне очень стыдно, не знаю что это было, какой-то бред , я уже выпил Табекс и все начинается сначала((((((((!
Саша! Ну сорвался? И чего? С кем не бывает? Вот беда бедовая....Ты же знаешь, что тебе это нафиг не надо!
Завтра встанешь опять некурящим!
Не вини себя за срыв...это у всех бывает, только все молчат!!!Потому что стыдно!! Ты сознался..потому что понял что не хочешь назад в болото!
Не заново начинаем с завтрашнего дня! А по новому!!!
Теперь ты за мной беги)))) У меня всего почти неделя))))
Эх... Ванечка...а жаль.... Ты мне песни пел... романтические!!!А какая ночь у нас была???
Чего то же не помнишь??
Ночь лунная и звёздная.....эх всё забыл(((
Тебе просто счастья не хватает! Ты не умеешь быть счастливым))))
Ты боишься быть дурачком))))
И закуривашь своё счастье)))
Ехуууу....Саша...может мне к тебе в гости..???
Единственное что я умею хорошо..это находить счастье да же там где его нет..А вот срывы у меня с горя....
Надо надо повстречаться)))
Тебе просто счастья не хватает! Ты не умеешь быть счастливым))))
Ты боишься быть дурачком))))
И закуривашь своё счастье)))
Ехуууу....Саша...может мне к тебе в гости..???
Единственное что я умею хорошо..это находить счастье да же там где его нет..А вот срывы у меня с горя....
Надо надо повстречаться)))
Эх... Ванечка...а жаль.... Ты мне песни пел... романтические!!!А какая ночь у нас была???
Чего то же не помнишь??
Ночь лунная и звёздная.....эх всё забыл(((