Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я выкурил 6 сигарет, последняя сигарета 25 минут назад, мне очень стыдно, не знаю что это было, какой-то бред , я уже выпил Табекс и все начинается сначала((((((((!
Я выкурил 6 сигарет, последняя сигарета 25 минут назад, мне очень стыдно, не знаю что это было, какой-то бред , я уже выпил Табекс и все начинается сначала((((((((!
Саша, у тебя это произошло от волнения какого-то..? От перевозбуждения…, что у тебя с командой получилось на такой большой период распрощаться с никотином..? Или у тебя был какой-то свой эмоциональный срыв…?
Саша, у тебя это произошло от волнения какого-то..? От перевозбуждения…, что у тебя с командой получилось на такой большой период распрощаться с никотином..? Или у тебя был какой-то свой эмоциональный срыв…?
Саш @АлександрSolo, нафиг тебе себя травить. Проблемы какие бы небыли через отравление ? своего организма не решаются!!! Всё делается на чистую спокойную голову. Учись вместе с нами решать все жизненные вопросы без хим. зависимости.
Был обычный день, я был не далеко от магазина и просто пошёл и купил, даже времени не было подумать. Куря 6 (последнюю) сигарету заболел живот (вроде прошло) и поднялось давление. Пачка Мальборо из 14 сигарет и коробок спичек лежит на лавочке у подъезда (уже наверное нет). Мне так жалко, почти 50 дней впустую ???