#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы первый раз ходили 4 года нам было , но не высидел....Чуть больше половины и усе. Но все зависит от деток!:kiss::kiss::kiss:
Ей 22.07 исполнится 4)))
А Паулине ходила в 3?))
Расскажу потом, как было)

@Vasilina ,@Крохапуля
Обязательно почитайте, девочки!
Почитала, спасибо! Очень полезно. К сожалению, свою борьбу проигрывала раз за разом.
Меня ещё такой вопрос интересует, я знаю, что у меня физиологически очень тяжело проходят первые дни, последний раз когда отказывалась было очень плохо 4 дня( давление низкое, просыпалась за ночь несколько раз, казалось что сердце остановилось, отсутствие сил). Чем поддержать организм? Какие никотинсодержащие препараты есть? Для быстрого вывода токсинов? Может что-то от тревоги и депрессии?

Почитала, спасибо! Очень полезно. К сожалению, свою борьбу проигрывала раз за разом.
Меня ещё такой вопрос интересует, я знаю, что у меня физиологически очень тяжело проходят первые дни, последний раз когда отказывалась было очень плохо 4 дня( давление низкое, просыпалась за ночь несколько раз, казалось что сердце остановилось, отсутствие сил). Чем поддержать организм? Какие никотинсодержащие препараты есть? Для быстрого вывода токсинов? Может что-то от тревоги и депрессии?
По моему опыту, это все же не физиология, а психология - я первые пару дней прям вот помираю. Особенно первый.
Но! Летал как-то с пересадкой, без возможности покурить, аж на 17 часов и никаких физиологических проявлений не было. Ну то есть просто сильно хотелось курить.
Ещё помню на отдыхе один день просто не курил и мне вообще было зашибись.
Так что это все-таки психосоматика на 90% и 10% физиология.
Поэтому лучше, на мой субъективный взгляд, не никотин содержащие препараты, а табекс, который замещает никотин.

По моему опыту, это все же не физиология, а психология - я первые пару дней прям вот помираю. Особенно первый.
Но! Летал как-то с пересадкой, без возможности покурить, аж на 17 часов и никаких физиологических проявлений не было. Ну то есть просто сильно хотелось курить.
Ещё помню на отдыхе один день просто не курил и мне вообще было зашибись.
Так что это все-таки психосоматика на 90% и 10% физиология.
Поэтому лучше, на мой субъективный взгляд, не никотин содержащие препараты, а табекс, который замещает никотин.
Спасибо. Поразмышляю на эту тему. Но именно ужас перед физ.проблемами меня стопорит начать. Поэтому хочу найти поддержку в фармацевтике.

Каждое утро срываюсь, вот самое тяжёлое время, наверное буду Табекс покупать, он в прошлый раз здорово помог на первых порах некурения)

Самое оптимальное это антидепрессанты, но они через врача. Если такой возможности нет, то нужно снять тревогу из-за переживаний о "кошмарных муках" отказа (вот они точно в голове). Подойдет обычный афобазол за 4-5 дней до даты отказа. ИМХО!
Бросал миллион раз. В среднем воздерживался 3-6 месяцев. Один раз - целый год. Однажды пройдя через симптомы отказа больше бояться их не будешь.

Самое оптимальное это антидепрессанты, но они через врача. Если такой возможности нет, то нужно снять тревогу из-за переживаний о "кошмарных муках" отказа (вот они точно в голове). Подойдет обычный афобазол за 4-5 дней до даты отказа. ИМХО!
Бросал миллион раз. В среднем воздерживался 3-6 месяцев. Один раз - целый год. Однажды пройдя через симптомы отказа больше бояться их не будешь.
Афобазол- точно!) Это вещь. Осенью принимала. Успокаивал.Надо посмотреть в аптечке.

Дима, спасибо за помощь друзьям по команде!

Никотиносодержащие продукты есть, Василина!
Могу ещё глицин посоветовать.

Я на вокзал приехала. У нас город студентов и велосипедистов)
20220708_112619.webp

Встречайте пополнение: @Змей-искуситель Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Змей-искуситель добро пожаловать в команду и на форум!
Я Лена и моя напарница @1.Елена Леночка наставники в команде.
Рады помочь тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу