Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и закончен 2-й день без дыма. В ход пошла трудотерапия, устала как собака. Зато дома чисто и завтра суббота! Завтра буду организовывать питание, а то побочки с лишним весом нам не нужны.
Всем сладких снов и хорошего отдыха!
Я этим летом разок съездила в домик с бассейном)можно сказать лето удалось)а то я и не вспомню когда последний раз плавала))) от города озёра далеко,а те что ближе -даже не ездим,народу тьма,вода грязная,мусор везде((((
Капусту отложил на завтра. Приготовил большую миску салата из розовых помидоров. За компьютером сижу почти весь день. Не курю 2 дня. Неужели удалось соскочить?) Как это просто получилось, я поражён.) Я давно хотел бросить.
2 дня это уже отлично,поздравляю???обычно либо в 1 либо во 2 день тяжело. По крайней мере у меня так было)Но у меня борьба с электронными((( Очень советую при накатах использовать корриду(это такие таблеточки травяные) в аптеках продаются,но проще на Артека ру заказывать с бесплатной доставкой в любую аптеку. А ещё кто-то советовал мне спрей для полости рта травяной,все желание отбивает курить) А я использую все,но в основном никоретте жевачки.