#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собираюсь этим летом купить, подождëшь ? Только там курить низяяя:D
Обещаю,курить не буду)на дачке лучше греться на солнышке,купаться и загорать?На самом деле очень устаёшь от города,прям мечта свою дачу с бассейном купить и на все лето туда)

@ArturChoose, Артур, капуста готова?)
Капусту отложил на завтра. Приготовил большую миску салата из розовых помидоров. За компьютером сижу почти весь день. Не курю 2 дня. Неужели удалось соскочить?) Как это просто получилось, я поражён.) Я давно хотел бросить.

Обещаю,курить не буду)на дачке лучше греться на солнышке,купаться и загорать?На самом деле очень устаёшь от города,прям мечта свою дачу с бассейном купить и на все лето туда)
:) я тоже мечтаю... Бассейн хрен с ним, озеро достаточно будет и лес???.
Хоть и рядом с домом всё это есть

Последнее редактирование:
Неа....он просроченный оказался.
Пока так держусь.....Вот уже 12 часов! Ехуууу....еду еду..на дачу с бассейном))) С вами в купэ не курящих)))
Да что такое...руки походу трясутся)))) Купе Пишется..
У меня такое ощущение, что глаза выливаются из глазниц. Странно.. первый раз такое..

Капусту отложил на завтра. Приготовил большую миску салата из розовых помидоров. За компьютером сижу почти весь день. Не курю 2 дня. Неужели удалось соскочить?) Как это просто получилось, я поражён.) Я давно хотел бросить.
Плюю!стучу по дереву!!!

Вот и закончен 2-й день без дыма. В ход пошла трудотерапия, устала как собака. Зато дома чисто и завтра суббота! Завтра буду организовывать питание, а то побочки с лишним весом нам не нужны.
Всем сладких снов и хорошего отдыха!

Вот и закончен 2-й день без дыма. В ход пошла трудотерапия, устала как собака. Зато дома чисто и завтра суббота! Завтра буду организовывать питание, а то побочки с лишним весом нам не нужны.
Всем сладких снов и хорошего отдыха!
Спокойной ночи и добрых снов!???

Дима, Леночка, Саша чего не спите?

Неа) Только все спать уложились, я теперь в тишине, пью чай и ем вкусняшки без постоянных "мама" "любимая" и "Лена" по триста раз за день)
Я тоже люблю так вот посидеть чтобы никто не мешал ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу