Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не скажу, что это пустышка, он очень хорошо помогает, но и много побочных эффектов, у меня огромный минус, сразу теряю память, обязательно что-то забываю сделать или какое-то слово
Я не скажу, что это пустышка, он очень хорошо помогает, но и много побочных эффектов, у меня огромный минус, сразу теряю память, обязательно что-то забываю сделать или какое-то слово
Некоторые даже икают))У меня тоже было неприятное жжение, но это мелочь, ерунда, проходит через 5 мин. Вчера использовала 7 жвачек, сегодня 4,надеюсь, на положительную динамику
Всё чаще сталкиваюсь с тем, что люди, имеющие срок курения более 10 лет, после отказа начинают буквально разваливаться на части. Казалось бы - отказ от курения, время становиться здоровее. А оно болезни обостряются. Что делать в такой ситуации? Опять начинать курить? Оббивать пороги врачей...