#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро))) У нас опять вчера вырубили свет из за грозы((( пишу пока телефон не разрядился!!
У нас тоже когда гроза свет выключают и сразу связь пропадает а потом и вода крайне????? В 21 веке живём ?

Вот и до нас дошли грозы?⛈️☔ Собиралась сегодня доехать до озера, позагорать))) Зато цветы поливать не надо)

У меня что-то какая-то плаксивость и стрессоустойчивость на нуле примерно. stickers_Persik40
Поищи в интернете дыхательные техники, медитации, просто посиди с закрытыми глазами. Или займись физическим трудом, убрать квартиру, заняться расхламлением, поотжиматься, побегать можно попробовать, послушай интересную лекцию или начни учить ин. язык, чтобы была видна продуктивность действий, это вдохновит и отвлечёт.

Всем привет командаааа!!!))))) @Ксения Лис @Sanny 26.07 не курю
@elena_elena44 Леночка Доброе утро, дня! ??
25118706.jpg

Закончилась никотиновая жвачка, не хочу идти в аптеку. Тянет... Даже не понятно на что)) Ни на сигарету в зубах, а вздохнуть глубоко до головокружения и расслабиться. Пойду подышу)
Не нужно в аптеку, Василина.
Никотин очень быстро выводится из организма.
Я думаю, что она скорее всего как плацебо действует.
Может овощи лучше, в которых тоже есть никотин?))

У меня что-то какая-то плаксивость и стрессоустойчивость на нуле примерно. stickers_Persik40
Женя, добрый день!
Давай отвлекаться?
Чем ты занимаешься сегодня?
На работе, наверное.

Привет в выбор?‍♂️
Да, ладно уже… не прячься ?, ничего страшного не случилось. А то аву поставил такую…, где котик ?‍⬛ из-за угла выглядывает… с виноватым взглядом.
Старайся не продолжать и не винить себя. Иди дальше с командой. Мы вас всех ЛЮБИМ!!! ❤??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу