#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера и 2 дня назад сидели с друзьями. Они курили кальян и поды свои, а я сидел, терпел)) Желание было конечно, в голове мысли, мол кальян это же не сигареты или одноразки, от него у меня нет зависимости. Но как-то перетерпел, хоть и настроение после такого падает.

Вчера и 2 дня назад сидели с друзьями. Они курили кальян и поды свои, а я сидел, терпел)) Желание было конечно, в голове мысли, мол кальян это же не сигареты или одноразки, от него у меня нет зависимости. Но как-то перетерпел, хоть и настроение после такого падает.
Очень хорошо, что не курил.
У меня друг с форума один раз покурил в отпуске и всё...курит теперь

Встречайте пополнение на факультатив @koino Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Ребята, сегодня из праздников: День пяти случайных встреч, День рождения гамбургера, день прогулки с домашними растениями, день работника МФЦ!!! Выбирайте, что будем отмечать сегодня. Есть у нас тут сотрудники МФЦ?
@alex_lee ты куда пропал, или ты только по хлебобулочным изделиям оповещаешь? :D
Ксения, привет!)

Доброе утро, Леночка!)))
Точно должен прийти, на день рождения гамбургера @alex_lee :D:D:D

Ттт, оч хорошо себя чувствую, эйфория такая, от гордости за себя, как будто я залезаю на гору всё выше и выше, и вижу виды красивее и красивее!
Ты как, Лена?))) Какие новости? Кстати, как отметили др вашей красотки маленькой?)))
Мне тоже день пяти случайных встреч больше всего нравится, так романтично)))
День рождения бургера)
Отлично.
Есть у меня пара классических рецептов.
С мраморной говядиной и прочей фигнёй )
TJuH46JofUY.jpg

Молодец!

Да, то что я перетерпел может и молодец. Но постоянно так сидеть и терпеть это не дело конечно. Я просто вчера смотрел на лица друзей и думал, как они наверно наслаждаются кальяном, пока я терплю и из-за невозможности покурить грущу. Надеюсь, со временем это пройдёт, иначе срыва не избежать

Да, то что я перетерпел может и молодец. Но постоянно так сидеть и терпеть это не дело конечно. Я просто вчера смотрел на лица друзей и думал, как они наверно наслаждаются кальяном, пока я терплю и из-за невозможности покурить грущу. Надеюсь, со временем это пройдёт, иначе срыва не избежать
Они кальяном наслаждались а ты наслаждайся что в отличие от них у тебя нет никакой зависимости. Ничего кайфового в кальянах вейпах и обычных сигаретах вообще нет. Есть же другие способы расслабиться? Я вот пивасик иногда пью) Для меня это расслабление, и теперь на курящее окружение смотрю с жалостью, это же так круто просто не курить!) И ты не терпи а проживи это желание покурить, покури в своих мыслях но не на яву, при сильных накатах встань пройдись куда нибудь и подыши свежим воздухом! А если так накрывает при встрече с друзьями и при виде кальянов то лучше посиделки отложить на некоторое время, пока ты не научишься лучше переживать это всё) А там на твоё усмотрение конечно же!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу