#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня смешанные чувства. С одной стороны клёво, мне ещё 3 часа до работы, а я уже проснулся, принял душ, позавтракал, сейчас ещё побреюсь и ещё куча времени.
С другой стороны stickers_Persik10 ещё неделю привыкать
А кто на него кроме тебя согласился? Если вас двое, можно же переиграть на что нибудь другое… например на отжимания или планку. Тогда к вам ещё пару человек присоединяться. ?

А кто на него кроме тебя согласился? Если вас двое, можно же переиграть на что нибудь другое… например на отжимания или планку. Тогда к вам ещё пару человек присоединяться. ?
Два человека подписались. Нет, начали челлендж, значит надо закончить тот, на который договаривались

Два человека подписались. Нет, начали челлендж, значит надо закончить тот, на который договаривались
А зачем рано вставать… Ладно ещё если на работу. Лучше какой нибудь спортивный замутите! ?‍♂️?‍♀️ так и наши ребята присоединяться! Они между прочим хотели . Думали Норда звать. Так у нас Андрей есть! ?

Последнее редактирование:
А зачем рано вставать… Ладно ещё если на работу. Лучше какой нибудь спортивный замутите! ?‍♂️?‍♀️ так и наши ребята присоединяться! Они между прочим хотели . Думали Норда звать. Так у нас Андрей есть! ?
FE624062-AB1F-4B4F-A2A7-76D562C4F6BF.webp

Почистила кишечник и похудела на 11 кг за месяц — СУПЕР скраб для кишечника!

28031882-7693-4E69-AAD6-239C3D3A5D1F.webp

Чтобы получить заметный результат вам нужно в течение месяца употреблять в пищу очень полезный «скрабик». У вас не только исчезнет животик, но и изменится цвет лица, волосы и ногти укрепятся.

Ингредиенты:
5 — ст. ложек овсяных хлопьев;
5 — ст. ложек воды;
1 — ст. ложка молока (или 1 чайную ложку сливок);
1 — ч. ложка меда;
5 — орешков.

4B11ABBD-5978-4CD8-B785-7E02218F3696.webp

Приготовление:
Залить 5 ст. ложек овсяных хлопьев на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (если делать эти утром, тогда 15-20 минут будет достаточно).
Утром добавляем в хлопья 1 столовую ложку молока или 1 чайную ложку сливок, 1 чайную ложку меда и 5-ть грецких орехов или фундука.
Затем перемешиваем и поглощаем тщательно пережевывая.
После трапезы 3 часа ничего не есть и не пить (ни чай, ни кофе).
По прошествии 3-х часов кофеманы могут выпить кофе.
79257AF7-5342-4D00-AA47-4880403CC263.webp

Почистила кишечник и похудела на 11 кг за месяц — СУПЕР скраб для кишечника!

Посмотреть вложение 1648894
Чтобы получить заметный результат вам нужно в течение месяца употреблять в пищу очень полезный «скрабик». У вас не только исчезнет животик, но и изменится цвет лица, волосы и ногти укрепятся.

Ингредиенты:
5 — ст. ложек овсяных хлопьев;
5 — ст. ложек воды;
1 — ст. ложка молока (или 1 чайную ложку сливок);
1 — ч. ложка меда;
5 — орешков.

Посмотреть вложение 1648899
Приготовление:
Залить 5 ст. ложек овсяных хлопьев на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (если делать эти утром, тогда 15-20 минут будет достаточно).
Утром добавляем в хлопья 1 столовую ложку молока или 1 чайную ложку сливок, 1 чайную ложку меда и 5-ть грецких орехов или фундука.
Затем перемешиваем и поглощаем тщательно пережевывая.
После трапезы 3 часа ничего не есть и не пить (ни чай, ни кофе).
По прошествии 3-х часов кофеманы могут выпить кофе.
Посмотреть вложение 1648901
Не верю я в такие чудеса?

Она Уже нафиг не нужна!!! Самоделкин закончился.... Никогда не ходи участвовать в самоделкин))))
Полёт нормальный???))
Полет отличный? только со сном проблемы начались. Полночи не сплю?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу