#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4B2A2C9D-012D-4EC2-A044-3C56CCF37D56.webp

9A1598B5-BEDB-4D42-BB9E-159798B1B070.webp

Смотришь на этих кроликов))) Милота страшная....а в реале вонючки жуткие...был у меня один....весь ремонт сгрыз, да ещё и говном меня закидывал пока я спала. Из клетки,задними ногами в меня швырял вместе с опилками
У брата двоюродного было несколько, друг за другом, когда маленький был, всех Кролями звали. В аквариуме жили. Такие обоссыхи :D На ручки берешь, так хочется с ним походить - беленький, пушистенький, милота. Но тут же всю обоссыт. Да хорошо так, конкретно. А если еще и своими задними ножищами вздумает тебя огреть, то мало не покажется - там силища такая в задних лапах-то, да когти еще.

Нееее,отставить ,это за жизнь ,какроч с желудком проблемы были и я дохрена лет ел одну овсянку ,вот прям овсянкууу ,я ее ненавижу ща? и изжога сразу от нее
Тоже от овсянки изжога. Все говорят - не может быть, это ж как раз диетическое питание, как раз для желудка хорошо. А для моего плохо, я лучше картоху фри, от нее нет изжоги :D

Всем привет! Желать доброго утра я опаздываю. Но ничего, от отпуска осталась неделька, скоро тоже смогу желать добрых утров.
@elena_elena44 @Sanny @Ксения Лис 06.08 не курю!
n2mRBswTX_w.webp

Всё это лирика!
Сейчас сигареты состоят из какого-то порошка и мелко нарезанной ёлки!
Это мне по секрету человек рассказал, который там работает. Никакого табака в сигарете лет десять уж нет

Всем привет! Желать доброго утра я опаздываю. Но ничего, от отпуска осталась неделька, скоро тоже смогу желать добрых утров.
@elena_elena44 @Sanny @Ксения Лис 06.08 не курю!
Посмотреть вложение 1649003
Иришка, привет))) Ты видела новую игру? Я как узрела..сразу тебя вспомнила)))

Всё это лирика!
Сейчас сигареты состоят из какого-то порошка и мелко нарезанной ёлки!
Это мне по секрету человек рассказал, который там работает. Никакого табака в сигарете лет десять уж нет
Еще не легче. Как мне мать-то отучить... Когда-то она говорила - давай вместе бросать, с тобой брошу. А я отвечала - не хочу бросать, ты-то бросай, если хочется, причем тут я. И вот я бросила (надеюсь), а у нее теперь и мыслей таких нет. Даже не отвечает мне ничего, когда я начинаю эту тему поднимать. А может у нее получилось бы, если бы я согласилась тогда.
stickers_Persik10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу