#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще не легче. Как мне мать-то отучить... Когда-то она говорила - давай вместе бросать, с тобой брошу. А я отвечала - не хочу бросать, ты-то бросай, если хочется, причем тут я. И вот я бросила (надеюсь), а у нее теперь и мыслей таких нет. Даже не отвечает мне ничего, когда я начинаю эту тему поднимать. А может у нее получилось бы, если бы я согласилась тогда.
stickers_Persik10
Так..не начинай.....
Ты то тут при чём???
Это её жизнь и её намерение....а так же её интересы и тараканы в голове))
Придёт время и бросит!

Еще не легче. Как мне мать-то отучить... Когда-то она говорила - давай вместе бросать, с тобой брошу. А я отвечала - не хочу бросать, ты-то бросай, если хочется, причем тут я. И вот я бросила (надеюсь), а у нее теперь и мыслей таких нет. Даже не отвечает мне ничего, когда я начинаю эту тему поднимать. А может у нее получилось бы, если бы я согласилась тогда.
stickers_Persik10
Ты себя ни в чём не вини! У всех своя жизнь. Ко всем приходит в разное время осознание. Ты можешь ей предложить форум почитать и немного потом помогать.

Песенка бросающего курить, я так теперь эту песенку слышу :D

Тёмно-оранжевый закат на фоне потресканных домов
Ты так хотела рассказать ему, насколько тяжело
Ты так хотела показать ему прокуренный балкон
У тебя слёзы на глазах, у него – целый горизонт

@Крохапуля, @Инга@, спасибо, девочки, за поддержку! Действительно, все взрослые люди. Да и пыталась она за жизнь бросить несколько раз. Хватало на день. Про форум рассказываю, потихоньку капаю на мозги, может всё же созреет.

@Крохапуля, @Инга@, спасибо, девочки, за поддержку! Действительно, все взрослые люди. Да и пыталась она за жизнь бросить несколько раз. Хватало на день. Про форум рассказываю, потихоньку капаю на мозги, может всё же созреет.
Нет, капать на мозги не надо, возможно она потом последует твоему примеру. Дополнительный стимул тебе

Иришка, привет))) Ты видела новую игру? Я как узрела..сразу тебя вспомнила)))
Прикольно! Кто придумывает эти шикарные задания, а... Только я что-то не больно поняла про слово-загадку... Щас по делам схожу, вернусь, поучаствую!

Нет, капать на мозги не надо, возможно она потом последует твоему примеру. Дополнительный стимул тебе
Не-не, я ненавязчиво, так. Типа между делом - как хорошо не курить! Как я себя чувствую хорошо! А какая экономия денег! Погляди-ка, я уже полторы тыщи сэкономила.

Кстати, как ты прав-то, точно, еще один стимул. И важный какой. Спс! :676866858::676866858::676866858:

Представляете, иду такой красивый и тут лежит пачка Кэмал, поднял, а там 4 сигареты, и что я сделал? Правильно, выкинул!!! ??
Эт подставы от лукавого ,я тож такое проходил и с алко и с сигами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу