#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представляете, иду такой красивый и тут лежит пачка Кэмал, поднял, а там 4 сигареты, и что я сделал? Правильно, выкинул!!! ??
А я на целую сигарету наткнулась. И шальная мысль - какая хорошенькая лежит, выпала из пачки, видать. Следующая мысль - не, ну это надо быть совсем опущенной, чтобы поднять сигарету с земли и прикурить :D

Представляете, иду такой красивый и тут лежит пачка Кэмал, поднял, а там 4 сигареты, и что я сделал? Правильно, выкинул!!! ??
А нафиг вообще поднимать земли всякую каку? Взрослый же уже мальчик)))

А я сейчас сижу на кухне, переписываюсь с вами и у меня от соседей снизу в форточку идёт дым ? сигарет …

1lis24

Молодец !!! ? ?? ?????
Так если ты сейчас берёшь у профессионального учителя уроки гитары ?, так сразу бери и уроки вокала! Чтобы сразу всё отшлифовать одним махом!!! :kiss::kiss::kiss:

Молодец !!! ? ?? ?????
Так если ты сейчас берёшь у профессионального учителя уроки гитары ?, так сразу бери и уроки вокала! Чтобы сразу всё отшлифовать одним махом!!! :kiss::kiss::kiss:
А потом на большую сцену!!! ??? И не забудь нас всех пригласить!!! ?

Молодец !!! ? ?? ?????
Вокал беру ,гитару не

Приветы! Я не курю 6.08.22.
Всю ночь хороводились, к утру температуру сбили, сейчас играют вместе. Я наготовила еды, ппрестирала 2 чемодана одежды из лагеря и фсе, ложусь поспать, сил нет. Может вечерком с вами потусуюсь

Приветы! Я не курю 6.08.22.
Всю ночь хороводились, к утру температуру сбили, сейчас играют вместе. Я наготовила еды, ппрестирала 2 чемодана одежды из лагеря и фсе, ложусь поспать, сил нет. Может вечерком с вами потусуюсь
Отдыхай! Умочка!!! ???

Амиго,сначала я напряглась,ты лажал ,видно что волнуешься. Потом видать успокоился и местами даже было вполне!!!!
Но так я люблю тебя слушать,то я всю песню кайфовала!!! Краусавчик:kiss:
Да ,напряг был ,но я собрался и выступил ,косяков много ,я знаю ,но я ща с преподом работаю ,созрел и кайфую

Да ,напряг был ,но я собрался и выступил ,косяков много ,я знаю ,но я ща с преподом работаю ,созрел и кайфую
Помню ты мне кидал пару видосов,домашних,сам на гитаре играл и пел!!
Было клёво!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу