Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@domen, представляешь, пошла качнуть Лебовски, а Гоблин-то его переозвучил в 20-м году. Как хорошо, что мы с тобой Лебовски вчера вспомнили, заценю сегодня новый перевод.
@domen, представляешь, пошла качнуть Лебовски, а Гоблин-то его переозвучил в 20-м году. Как хорошо, что мы с тобой Лебовски вчера вспомнили, заценю сегодня новый перевод.
И ваще Там девочка была, с косичками.... сказала что это её жених поёт, и что она тебе коня купит что бы ты прискакал к ней на свадьбу....Мы так смеялись над ней...но она всерьёз походу..
Не-не, я ненавязчиво, так. Типа между делом - как хорошо не курить! Как я себя чувствую хорошо! А какая экономия денег! Погляди-ка, я уже полторы тыщи сэкономила.
Кстати, как ты прав-то, точно, еще один стимул. И важный какой. Спс!
Такая ситуация у нас с мужем часто была, когда я ёщё курила, он тоже подбивал давай вместе бросим вот прям сейчас, меня это жутко бесило, мне казалось что он на меня давит и пытается манипулировать, говорила ему что хочешь бросай я сама когда созрею брошу, под давлением и капаньем на мозги отказ от сигарет ни у кого не произойдёт, человек сам должен к этому придти, а когда кто то пытается заставить человек может просто ещё больше курить просто мпециально вопреки чужому мнению, так что оставь маму в покое, сама бросит когда придёт время. Кстати я сейчас бросила а муж продолжает паровозить!))
Приветы! Я не курю 6.08.22.
Всю ночь хороводились, к утру температуру сбили, сейчас играют вместе. Я наготовила еды, ппрестирала 2 чемодана одежды из лагеря и фсе, ложусь поспать, сил нет. Может вечерком с вами потусуюсь
Следующая неделя будет последней, практически! Завершающей… и за эту неделю, так принято, надо команде составить ролик до 4-5 минут. Про участников команды и как вы все вместе бросали курить! ?
Следующая неделя будет последней, практически! Завершающей… и за эту неделю, так принято, надо команде составить ролик до 4-5 минут. Про участников команды и как вы все вместе бросали курить! ?