#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это в интернете? Просто я никак не могу понять, как можно работать на дому ((( Хочу найти себе такую работу...но да же не знаю с какой стороны к поиску присмотреться
Я нашла наконец то работу на дому. 8 лет поиска и вуаля?. Мне так нравится… я работаю менеджером по рекламе с блогерами в вк,тг , инста

Дак то одно то другое вылезало. Антибиотик и в вену шли литрами и всякие специальные препараты для иммунитета. Мы живем в Питере,а ездим на консультацию в Москву ещё и 3 раза ещё лежали там? муж в шоке был когда я вещи в Москву собрала?
У вас климат плохой, красивый город конечно, была несколько раз, но жить там невозможно. Может поэтому и страдает ребенок, иммунные дела, ни солнца, ни витаминов

Дак то одно то другое вылезало. Антибиотик и в вену шли литрами и всякие специальные препараты для иммунитета. Мы живем в Питере,а ездим на консультацию в Москву ещё и 3 раза ещё лежали там? муж в шоке был когда я вещи в Москву собрала?
Кашмар!!! Может нестандартное лечение попробовать?

Кстати,кто любит сериалы) я тут случайно услышала про сериал Бриджертоны. Вообще очень классный от нетфликса. Хотя я старые не люблю,но этот прям на одном дыхании зашёл ,рекомендую?

Я нашла наконец то работу на дому. 8 лет поиска и вуаля?. Мне так нравится… я работаю менеджером по рекламе с блогерами в вк,тг , инста
Вот, и я тебе про это @Крохапуля. У тебя получится, вот ты как лихо с роликом разобралась!

Ну как минимум надо было энцефолограмму снять или ещё чего… дааа вот так. Это я когда с лестницы упала и в обморок упала,сестра мужа звонит в скорую с криками без сознания человек,а ей говорят ну ничего страшного,перевожу на другую линию. Итак раз 10 переводили
А потом...чего ты такая нервная!! ...Мы делаем свою работу
Уууух....прям опять злость берёт.....
Как так с людьми можно?!!!

У вас климат плохой, красивый город конечно, была несколько раз, но жить там невозможно. Может поэтому и страдает ребенок, иммунные дела, ни солнца, ни витаминов
У нас климат ужасный. +28 уже на улице дышать не чем,а осенью дожди,солнца нет ,зимой его тоже почти нет. Вот летом хоть немного))) у нас аутоиммунный процесс запустился после вирусной пневмонии. Клетки крови нейтрофилы начали сами себя уничтожать ,антитела к лейкоцитам.

У нас климат ужасный. +28 уже на улице дышать не чем,а осенью дожди,солнца нет ,зимой его тоже почти нет. Вот летом хоть немного))) у нас аутоиммунный процесс запустился после вирусной пневмонии. Клетки крови нейтрофилы начали сами себя уничтожать ,антитела к лейкоцитам.
Господи помилуй! Сьезжайте оттуда

А потом...чего ты такая нервная!! ...Мы делаем свою работу
Уууух....прям опять злость берёт.....
Как так с людьми можно?!!!
А вот так… тоже не понимаю зачем идти в профессию если не любишь это дело и все тебя бесят. А если это выгорание,то наверно нужно уходить уже…

А вот так… тоже не понимаю зачем идти в профессию если не любишь это дело и все тебя бесят. А если это выгорание,то наверно нужно уходить уже…
Нам в президенты нужно балатироваться.....Быстро порядок наведём!!
Машуль у меня есть в Москве гомеопат хороший. О нем легенды слагают... Хочешь,дам телефон..ну вдруг поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу