#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин..а я опять сорвалась!! Муж сигареты оставил.....я пол дня как лиса возле них ходила....Вчера все равно было на них... А сегодня на ровном месте - сорвалась.
Чё за фигня такая? Как же надоело это всё.... Ничего не говорите(( Сама всё знаю....((
Мож спецом оставил ?

Блин..а я опять сорвалась!! Муж сигареты оставил.....я пол дня как лиса возле них ходила....Вчера все равно было на них... А сегодня на ровном месте - сорвалась.
Чё за фигня такая? Как же надоело это всё.... Ничего не говорите(( Сама всё знаю....((
Может тебе ещё в одну взлётку?

Вооот ,у меня схожая проблема с похудением ,мне все время палки в колеса вставляют
Я и первый раз с его подачи сорвалась....Надо просмотреть эту тему... почему родные не хотят нам счастья?!!

Нет, не всю жизнь, но с командным духом легче. Хотя смотря кому как
Ну тогда ты от меня не избавишься ))) Нужно теперь настроиться (((
И блииин лишние 5кг за месяц сбросить!!
Ооооо...как я злаааа....

Созависимость и типа потеря связующей ?
Точнее боязнь потери и боязнь ,что ты окажешься сильнее если бросишь ,негоже мужику быть слабее женщины ( таково мышление)?

Я и первый раз с его подачи сорвалась....Надо просмотреть эту тему... почему родные не хотят нам счастья?!!
Родным не удобно, что ты изменишься! И поменяется твоё поведение. И им придётся привыкать к тебе новой ! А зачем им это надо! Им и так хорошо. Они не хотят тебя новой видеть, т.к. им самим со временем придётся меняться и перестраиваться!!!

@domen, а с чем связан этот опрос, Андрей?
Ну и так понятно, что я женщина)
Если это связано с обращением, я предпочитаю Извините, Будьте добры, в таком духе)
А в Дойчланде есть такое?

Сейчас Гуглила....И мне вышел марафон 42.3 ....я удивилась зашла....а там пока пусто...но он уже есть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу