#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сильно не заморачивайся, пей валериану, пустырник, ну или другие успокоительные на период бросания... всё пройдет! :thumbsup:
Ну я сильно не заморачиваюсь. Просто читаю. Поможет, значит поможет. Нет, ничего страшного, не расстроюсь:)
А успокоительные - это хорошая идея. Прикуплю чего-нибудь:)

Мы цепляемся за всё что может помочь
Да, ты права, у каждого свой путь избавления от зависимостей, я просто говорил о тех книгах, в которых пишут неправду и дурачат людей... :mad: Но, я здесь не буду об этом писать, но, много чего знаю... ;)

Ну я сильно не заморачиваюсь. Просто читаю. Поможет, значит поможет. Нет, ничего страшного, не расстроюсь:)
А успокоительные - это хорошая идея. Прикуплю чего-нибудь:)
Удачи тебе, Миш! :thumbsup:

Спасибо, Геннадий :)
Я рад помочь, если что, обращайся, я уже 10-й год не курю и давно все забыл, очень помогли успокоительные на начальном этапе, кардинально легче стало через полгода, совсем забыл через три года... но, это у всех по-разному.

Я рад помочь, если что, обращайся, я уже 10-й год не курю и давно все забыл, очень помогли успокоительные на начальном этапе, кардинально легче стало через полгода, совсем забыл через три года... но, это у всех по-разному.
10-й год - это круто :thumbsup: если что, конечно обращусь:)

У нас конкурс идёт. У тебя есть на примете заброшенное или с историей здание? :)
Надо подумать, может быть и есть. А памятник не пойдёт?) Скиньте на конкурс ссылочку?

@eclips77, Миша а какой транспорт с Земли на Остров? Что то регулярное? И что нужно простому смертному чтобы попасть на остров? Какое то разрешение? Или просто сел и поехал как в трамвае?:luggle:
Привет ?! Ну добраться до нас, в общем то несложно - есть регулярные рейсы авиа и есть паром...
В крайнем случае, можно на плоту ?... Шучу... Хотели мост строить, но.... Дальше хотелок не пошло...
При И. В Сталине уже начинали пробивать тоннель на материк... Но, история диктует свои условия... Может и к лучшему, что мы на острове... Раньше Сахалин был закрытой территорией, даже в паспорте стоял штамп ЗП. Въехать на остров можно было только по приглашению или по месту регистрации...
Граница тогда реально была на замке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу