Вопрос дня #423 Есть ли у вашей пары или семьи общие увлечения? Какие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
32531882_2147097335520695_5637359887005515776_n.jpg

А вот мы любим путешествовать...
Маленький рассказ про субботу:
Сегодня ночью мы, в количестве двух человек и одной собаки, решили попробовать новую палатку, а так же половить рыбу, поспать на природе, накупаться. Кто же знал, что все так обернётся. Приехав на место в 5 утра, мы конечно немного расстроились дождю, он шёл уже полчаса. Мы решили, что дождь успокоится. Поставив палатку, мы улеглись спать.
Проснувшись где-то в районе 11 утра, я недовольно обнаружила, что за палаткой все ещё идёт дождь, и начала предпринимать попытки сагитировать своего мужчину ехать домой. На что мне было сказано: вот сейчас дождь кончится, дорога высохнет и поедем, а иначе ну никак - застрянем
Дожевывая салат вилкой и мозг ложечкой, я убедила его в районе двух часов все-таки поехать домой, так как дождь не собирался прекращаться
Мы стали собираться, складывать палатку. Тут будет к слову, я в первый раз совершила переодевание в сухое.
До нормальной дороги нам пришлось преодолеть трудности в виде размытой глины в перемешку с травой, а так же нереальных размеров колеи. Но удача не была на нашей стороне и мы сели
Одно колесо не крутилось совсем, одно крутилось так, что грязь летела во все стороны. Три раза мы ходили в леса, чтобы принести деревья под колеса, но увы машина не сдвинулась ни на сантиметр
Я вся мокрая, холодная и злая решила пойти за трактором. Мой мужчина выразил сомнения в данном походе, за что был отправлен в другое направление и назван не хорошим человеком
Если ты поблизости в этой грязи находился ЗАГС, то мы бы развелись там же и не задумывались, но к счастью или радости - загса рядом не было
Дойдя до ближайшего места, где есть люди и работала связь, мы попросили помощи. За 1000 рублей добрый мужчина на тракторе приехал и вытащил нас
Я переоделась во второй раз в сухое. Но моё счастье омрачила потеря моих очков)
В итоге мы в 19 часов заехали покушать, потом заехали к моим знакомым быстренько на дачу, и вот мы наконец-то дома. Уставшие, но счастливые)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу