Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От меня это не зависит. Перейти и без меня можно было...
Всё равно с таким раскладом только отмечаться буду раз в неделю...
Глубоко фиолетово в какой команде, хоть с хранителями...
От меня это не зависит. Перейти и без меня можно было...
Всё равно с таким раскладом только отмечаться буду раз в неделю...
Глубоко фиолетово в какой команде, хоть с хранителями...
Сашки наверное все такие психи...как и Юльки
Да, Лика и без тебя сможет перейти, но только если хранители разрешат ей.
И всё будет хорошо.
Зай, пожалуйста успокойся.
И извини.
Я кстати пробовала настоящий морковный торт на днях. Необычно, с кусочками моркови, сладкий бисквит.
Угощайся!
Сашки наверное все такие психи...как и Юльки
Да, Лика и без тебя сможет перейти, но только если хранители разрешат ей.
И всё будет хорошо.
Зай, пожалуйста успокойся.
И извини.
Я кстати пробовала настоящий морковный торт на днях. Необычно, с кусочками моркови, сладкий бисквит.
Угощайся! Посмотреть вложение 2165795
Терпеть не могу дачу, огороды.
А просто потому, что случился передоз-всё детство проходило в земле. Своих два сада+огород в деревне у бабушки с дедушкой на каникулах. Дети гуляют, играют, а я с родителями ковыряюсь в земле. Мы на дачах отдыхали никогда, а вечно что-то сажали, удобряли, выкапывали.
Эта роза появилась, потому что в прошлом году подарили.
А так, я и без неё хорошо жила
Воть. Посмотреть вложение 2165837Терпеть не могу дачу, огороды.
А просто потому, что случился передоз-всё детство проходило в земле. Своих два сада+огород в деревне у бабушки с дедушкой на каникулах. Дети гуляют, играют, а я с родителями ковыряюсь в земле. Мы на дачах отдыхали никогда, а вечно что-то сажали, удобряли, выкапывали.
Эта роза появилась, потому что в прошлом году подарили.
А так, я и без неё хорошо жила
А я так скучилась по дачам, дома вот сажаю . Мухоловку купила и вчера опять притащила цветок. Лук на балконе растет завтра со свои луком пойду шашлыки жарить