#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, ты что? :eek: Как же мы без тебя ???!! :facepalm:Нет! нет! нет! ? Так дело не пойдёт! Мы тебя никуда не отпустим!!!!!
Я просто замом не буду и все. Честно хотела, теперь не смогу.

Да это не важно) Будут другие люди, всегда кто-то появляется)
Оля! Мы же без тебя ничего тут не знаем ?! Кто нам будет всё подсказывать ?! Ты это чего?! Никаких уходов! Ты наша! И должна остаться с командой! Нет…, ты не должна… ты просто ОБЯЗАНА остаться с командой !!!

Оля! Мы же без тебя ничего тут не знаем ?! Кто нам будет всё подсказывать ?! Ты это чего?! Никаких уходов! Ты наша! И должна остаться с командой! Нет…, ты не должна… ты просто ОБЯЗАНА остаться с командой !!!
Так может кто обрадуется даже) Я не уходить собралась, куда идти то. Просто обычным участником буду.

Так может кто обрадуется даже) Я не уходить собралась, куда идти то. Просто обычным участником буду.
Зачем ?‍♀️ простым ! :eek: Ты мне скажи, пожалуйста, а что у тебя сейчас в реале такое случилось, что ты не можешь остаться Наставником??!!!

Зачем ?‍♀️ простым ! :eek: Ты мне скажи, пожалуйста, а что у тебя сейчас в реале такое случилось, что ты не можешь остаться Наставником??!!!
Инга , я не могу быть Наставником. Не сейчас точно.

Инга , я не могу быть Наставником. Не сейчас точно.
Так если не хватает времени и деток надо в школу собирать, то можно оставаться наставником и заходить в команду по мере возможности…утром и вечером. ?

Так если не хватает времени и деток надо в школу собирать, то можно оставаться наставником и заходить в команду по мере возможности…утром и вечером. ?
Да нет, не в этом дело, просто не могу сейчас совсем, не рассчитала свои возможности моральные)

Надо до завтра разговор отложить, ночь уже) Давайте спать:676866858:
Спокойной ночи, Олечка! ???
Утро вечера мудренее!

p.s. Или оставайся Наставником, или принимай должность Кэпа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу