#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну они же там вопросы друг другу задают) Ну если не надо то зачем:D
Я как-то больше по старинке привыкла, сама ищу интересующую информацию, если не нашла или спорный вопрос, всегда могу обратиться в аудиторскую компанию)

Привет)))) Настроение хорошее, на работе, у нас сейчас уже 19-17, скоро домой, к моей Любимой доченьке:witch:
Отлично, хорошего вечера) насчёт названия команды, ещё есть варианты? Пока есть время, может есть какие-то предпочтения? Вывесим на общее голосование)

Давайте у кого что в школе интересного было? может кого оставляли после уроков? Парты мыть заставляли или окна?

У нас вот с одного мальчика на линейке, при всей школе галстук пионерский сняли за:smoking:и хулюганство.
А назавтра он снова в галстуке пришел. Опять сняли, и забрали уже. Он опять приходит в нем. У него запасные были галстуки)
А вот потом, потом он совсем спился и скурился.. и я даже не уверена что он еще жив. Мораль сей истории:
1. Курить плохо.
2. Галстуков надо иметь достаточное количество
3. может кто-то еще увидит что)

Давайте у кого что в школе интересного было? может кого оставляли после уроков? Парты мыть заставляли или окна?
Мы пили в подъезде как- то и на урок потом пошли:D
А вообще мыли да парты, типо субботника. Это так давно было, уже и не вспомнишь:giggle:

А вообще мыли да парты, типо субботника. Это так давно было, уже и не вспомнишь:giggle:
Субботники. Нас тоже туда отправляли постоянно. Не пойму- уборщица вроде была, а почему же мы мыли всю школу? Общественно-полезный труд, наверно спец так приучали детей)

У нас вот с одного мальчика на линейке, при всей школе галстук пионерский сняли за:smoking:и хулюганство.
А назавтра он снова в галстуке пришел. Опять сняли, и забрали уже. Он опять приходит в нем. У него запасные были галстуки)
А вот потом, потом он совсем спился и скурился.. и я даже не уверена что он еще жив. Мораль сей истории:
1. Курить плохо.
2. Галстуков надо иметь достаточное количество
3. может кто-то еще увидит что)
Пить тоже не хорошо)) хотя мы в кустах и курили бывало в школе, тогда еще не было сильной зависимости, а просто интерес. И вот пожалуйста, пол жизни прокурено(

А на уроках географии мы в карты играли и как-то пили даже пиво) весело было)

Субботники. Нас тоже туда отправляли постоянно. Не пойму- уборщица вроде была, а почему же мы мыли всю школу? Общественно-полезный труд, наверно спец так приучали детей)
Ну типо того, да)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу