Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 10 Сен 2022 #9.241 Спокойной ночи
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 10 Сен 2022 #9.242 Есть неспящие?
Amy Авторитетная личность Сообщения 823 Реакции 2.224 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 15.08.2022 Дневник Читать »» 10 Сен 2022 #9.243 Влад Цепеш написал(а): Есть неспящие? Нажмите для раскрытия... Есть
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 10 Сен 2022 #9.244 Amy написал(а): Есть Нажмите для раскрытия... Ну тогда рассказывай. Как дела? Чем занимаешься?
Amy Авторитетная личность Сообщения 823 Реакции 2.224 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 15.08.2022 Дневник Читать »» 10 Сен 2022 #9.245 Влад Цепеш написал(а): Ну тогда рассказывай. Как дела? Чем занимаешься? Нажмите для раскрытия... Хорошо. Ворочаюсь в постели , не могу уснуть и злюсь по этому поводу !!! Ты чем занят ?
Влад Цепеш написал(а): Ну тогда рассказывай. Как дела? Чем занимаешься? Нажмите для раскрытия... Хорошо. Ворочаюсь в постели , не могу уснуть и злюсь по этому поводу !!! Ты чем занят ?
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 10 Сен 2022 #9.246 Amy написал(а): Хорошо. Ворочаюсь в постели , не могу уснуть и злюсь по этому поводу !!! Ты чем занят ? Нажмите для раскрытия... Тоже лёг в кровать. Думаю и пытаюсь ответить себе на вопрос: зачем я курю и выпиваю?!
Amy написал(а): Хорошо. Ворочаюсь в постели , не могу уснуть и злюсь по этому поводу !!! Ты чем занят ? Нажмите для раскрытия... Тоже лёг в кровать. Думаю и пытаюсь ответить себе на вопрос: зачем я курю и выпиваю?!
Amy Авторитетная личность Сообщения 823 Реакции 2.224 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 15.08.2022 Дневник Читать »» 11 Сен 2022 #9.247 Влад Цепеш написал(а): Тоже лёг в кровать. Думаю и пытаюсь ответить себе на вопрос: зачем я курю и выпиваю?! Нажмите для раскрытия... Как только ответишь, будет легче отказаться от этого
Влад Цепеш написал(а): Тоже лёг в кровать. Думаю и пытаюсь ответить себе на вопрос: зачем я курю и выпиваю?! Нажмите для раскрытия... Как только ответишь, будет легче отказаться от этого
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 11 Сен 2022 #9.248 Amy написал(а): Как только ответишь, будет легче отказаться от этого Нажмите для раскрытия... А ответа нет... Забыл как можно расслабиться без этого всего
Amy написал(а): Как только ответишь, будет легче отказаться от этого Нажмите для раскрытия... А ответа нет... Забыл как можно расслабиться без этого всего
Amy Авторитетная личность Сообщения 823 Реакции 2.224 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 15.08.2022 Дневник Читать »» 11 Сен 2022 #9.249 Влад Цепеш написал(а): А ответа нет... Забыл как можно расслабиться без этого всего Нажмите для раскрытия... В этом вся и проблема при отказе…
Влад Цепеш написал(а): А ответа нет... Забыл как можно расслабиться без этого всего Нажмите для раскрытия... В этом вся и проблема при отказе…
Amy Авторитетная личность Сообщения 823 Реакции 2.224 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 15.08.2022 Дневник Читать »» 11 Сен 2022 #9.250 Добрых снов
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 11 Сен 2022 #9.251 Amy написал(а): В этом вся и проблема при отказе… Нажмите для раскрытия... Вот хочу ещё в один марафон записаться. Где пить бросают. Но заранее знаю, что я его провалю
Amy написал(а): В этом вся и проблема при отказе… Нажмите для раскрытия... Вот хочу ещё в один марафон записаться. Где пить бросают. Но заранее знаю, что я его провалю
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 11 Сен 2022 #9.252 Amy написал(а): Добрых снов Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи
Amy Авторитетная личность Сообщения 823 Реакции 2.224 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 15.08.2022 Дневник Читать »» 11 Сен 2022 #9.253 Влад Цепеш написал(а): Вот хочу ещё в один марафон записаться. Где пить бросают. Но заранее знаю, что я его провалю Нажмите для раскрытия... Я думаю не стоит сразу все бросать… тяжело будет не сорваться . Лучше поочередно бросать плохие привычки.
Влад Цепеш написал(а): Вот хочу ещё в один марафон записаться. Где пить бросают. Но заранее знаю, что я его провалю Нажмите для раскрытия... Я думаю не стоит сразу все бросать… тяжело будет не сорваться . Лучше поочередно бросать плохие привычки.
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 11 Сен 2022 #9.254 Amy написал(а): Я думаю не стоит сразу все бросать… тяжело будет не сорваться . Лучше поочередно бросать плохие привычки. Нажмите для раскрытия... Этот марафон уже провален...
Amy написал(а): Я думаю не стоит сразу все бросать… тяжело будет не сорваться . Лучше поочередно бросать плохие привычки. Нажмите для раскрытия... Этот марафон уже провален...
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 11 Сен 2022 #9.255 Влад Цепеш написал(а): Вот хочу ещё в один марафон записаться. Где пить бросают. Но заранее знаю, что я его провалю Нажмите для раскрытия... Здоров,если установки правильные в голове ,то норм будет ,но это сложно
Влад Цепеш написал(а): Вот хочу ещё в один марафон записаться. Где пить бросают. Но заранее знаю, что я его провалю Нажмите для раскрытия... Здоров,если установки правильные в голове ,то норм будет ,но это сложно
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 11 Сен 2022 #9.256 Metallic написал(а): Здоров,если установки правильные в голове ,то норм будет ,но это сложно Нажмите для раскрытия... Привет. Знакомый ник... Где-то я с тобой встречался
Metallic написал(а): Здоров,если установки правильные в голове ,то норм будет ,но это сложно Нажмите для раскрытия... Привет. Знакомый ник... Где-то я с тобой встречался
Amy Авторитетная личность Сообщения 823 Реакции 2.224 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 15.08.2022 Дневник Читать »» 11 Сен 2022 #9.257 Влад Цепеш написал(а): Этот марафон уже провален... Нажмите для раскрытия... Срыв - это не провал. Можно встать и идти дальше. Просто не зацикливаться на этом, сделай вид , что ничего не было
Влад Цепеш написал(а): Этот марафон уже провален... Нажмите для раскрытия... Срыв - это не провал. Можно встать и идти дальше. Просто не зацикливаться на этом, сделай вид , что ничего не было
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 11 Сен 2022 #9.258 Amy написал(а): Срыв - это не провал. Можно встать и идти дальше. Просто не зацикливаться на этом, сделай вид , что ничего не было Нажмите для раскрытия... Как-то не получается))
Amy написал(а): Срыв - это не провал. Можно встать и идти дальше. Просто не зацикливаться на этом, сделай вид , что ничего не было Нажмите для раскрытия... Как-то не получается))
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 11 Сен 2022 #9.259 Влад Цепеш написал(а): Привет. Знакомый ник... Где-то я с тобой встречался Нажмите для раскрытия... Я 3 года курить бросал?
Влад Цепеш написал(а): Привет. Знакомый ник... Где-то я с тобой встречался Нажмите для раскрытия... Я 3 года курить бросал?
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 11 Сен 2022 #9.260 Metallic написал(а): Я 3 года курить бросал? Нажмите для раскрытия... Успешно?