Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюш,привет.Привет, Лорен! Спасибо, все хорошо. А ты, смотрю, все жжешь?![]()
Да я бы рада, да щас работу работать буду. Настраиваюсь. А через 2 дня на основную работу выходить - отпуск закончился, грустно как-то.Ксюш,привет.
Приходи и ты,будем вместе жечь
Ксюша ааа, ну давай в команду!!! Я вот все ж записалась, жду приговора, ага! Давай, ну посмотри какие ребята классные собираются!!! Ты такая опытная, прям нужна нужна, ааа?Привет, Лорен! Спасибо, все хорошо. А ты, смотрю, все жжешь?![]()
А смысл, я все равно на форуме быть не смогу - работы. Да и как-то эйфория прошла, после долгого отсутствия тут и вроде как-то и сказать нечего.Ксюша ааа, ну давай в команду!!! Я вот все ж записалась, жду приговора, ага! Давай, ну посмотри какие ребята классные собираются!!! Ты такая опытная, прям нужна нужна, ааа?
, правда Леночка, @Kosmos?Если дельце провернем, то и с деньгами будем,, авторские делить будем
Конечно нужны, очень очень!Ксюша ааа, ну давай в команду!!! Я вот все ж записалась, жду приговора, ага! Давай, ну посмотри какие ребята классные собираются!!! Ты такая опытная, прям нужна нужна, ааа?
, правда Леночка, @KosmosЕсли дельце провернем, то и с деньгами будем,, авторские делить будем
А ты молодец, что записалась, первое время поддержка ой как нужна в ентом нелёгком деле.Ксюша ааа, ну давай в команду!!! Я вот все ж записалась, жду приговора, ага! Давай, ну посмотри какие ребята классные собираются!!! Ты такая опытная, прям нужна нужна, ааа?
, правда Леночка, @Kosmos?Если дельце провернем, то и с деньгами будем,, авторские делить будем
Я могу. Ремонт. Дорого, но зато навсегда.Капец, у меня беда такая бедовая)
Завелись тараканы
Я их последний раз только в детстве видела)
Поняла, что травить бесполезно, они лезут откуда то в ванной комнате. Все щели, какие нашла заделала, все равно лезут
Вчера расставила ловушки клеевые, с утра офигела от улова
По ходу единственный вариант - делать ремонт и тщательно все заделывать![]()
ПриветЯ могу. Ремонт. Дорого, но зато навсегда.
Я увидела про тараканов. 11 лет назад я купила квартиру, стали делать ремонт, а под обоями, в плинтусах следы обитания и высохшие тараканы были, так я поняла, что есть неприятные соседи. В начале я шарики делала из желтка и борной кислоты на год хватало, а потом они, видимо, привыкли и ничего их не брало. 4 года назад я вызвала дезинсекторов - 3 года спокойного счастья без них, щас опять планирую вызывать. У меня кошка, посуду не всегда сразу мою, я поняла, что меня спасёт только дезинфекция - проверено.Конечно нужны, очень очень!
особенно опытный капитан![]()
Или надо, как моя подруга - все время ходить с тряпкой, содержать дом в идеальном порядке. У неё, как она рассказывала, был один залетный, она за ним наблюдала, бегал, бегал везде, не нашёл еды, плюнул и ушёл.Я увидела про тараканов. 11 лет назад я купила квартиру, стали делать ремонт, а под обоями, в плинтусах следы обитания и высохшие тараканы были, так я поняла, что есть неприятные соседи. В начале я шарики делала из желтка и борной кислоты на год хватало, а потом они, видимо, привыкли и ничего их не брало. 4 года назад я вызвала дезинсекторов - 3 года спокойного счастья без них, щас опять планирую вызывать. У меня кошка, посуду не всегда сразу мою, я поняла, что меня спасёт только дезинфекция - проверено.
Не, я просто делаю хорошо. На века. Люблю делать хорошо. Представляешь камин, шамотная открытая топка (из шамотного кирпича), почти ежедневное использование и за 25 лет ни одной трещины. У нас в столице одно чурье, которое не знает что сначала - воду лить или цемент насыпать, а дерут деньги такие что мама не горюй. На даче вон в прошлые выходные малюсенький дачный домик, покрасили два фронтона- содрали 20 штук за 4 часа работы с пенсионеров. Я когда узнал...ох они бежали от меня, ох бежали)))Привет
Сомневаюсь, что потяну...
Конечно, у вас в столице все дорого ))
Я увидела про тараканов. 11 лет назад я купила квартиру, стали делать ремонт, а под обоями, в плинтусах следы обитания и высохшие тараканы были, так я поняла, что есть неприятные соседи. В начале я шарики делала из желтка и борной кислоты на год хватало, а потом они, видимо, привыкли и ничего их не брало. 4 года назад я вызвала дезинсекторов - 3 года спокойного счастья без них, щас опять планирую вызывать. У меня кошка, посуду не всегда сразу мою, я поняла, что меня спасёт только дезинфекция - проверено.
Про дезинфекцию все таки почитаю тогда, спасибо)Или надо, как моя подруга - все время ходить с тряпкой, содержать дом в идеальном порядке. У неё, как она рассказывала, был один залетный, она за ним наблюдала, бегал, бегал везде, не нашёл еды, плюнул и ушёл.Но я так не могу.
Я тоже после отсутствия.Долгого...А смысл, я все равно на форуме быть не смогу - работы. Да и как-то эйфория прошла, после долгого отсутствия тут и вроде как-то и сказать нечего.
Понимаю. Сама все время с ними борюсь, а теперь у меня тоже собака появилась, младшая дочь с улицы подобрала, пока мы со средней по вузам мотались, видимо одной было ей совсем одиноко. Вот теперь живёт зверь, ветврачи сказали что щенок от 2 до 4 месяца, а она, зараза, здоровая и жрёт немерянно. Ну и канеш, крошки, брызги, вода, моча и... Всё прелести щенячей жизниПро дезинфекцию все таки почитаю тогда, спасибо)
А то я рогом уперлась, что это фигня))
Посуду иногда оставляла, щас нет, даже миску собачью мою)
Увидела как то заразу одну, по тарелке чистой бежал
Теперь посуду мою и перед едой))
Вот недавно вычитала, что воду нужно убирать, а у меня вода для собаки всегда стоит, я еще думаю, что они вечно там топятся)
Кости он еще грызет, это их любимое лакомство. Вот как за всем уследишь? ?
Вообщем капец. Я еще сама по себе брезгливая, а с этими приживальцами прям очень некомфортно))
Ты в этой сфере работаешь?Не, я просто делаю хорошо. На века. Люблю делать хорошо. Представляешь камин, шамотная открытая топка (из шамотного кирпича), почти ежедневное использование и за 25 лет ни одной трещины. У нас в столице одно чурье, которое не знает что сначала - воду лить или цемент насыпать, а дерут деньги такие что мама не горюй. На даче вон в прошлые выходные малюсенький дачный домик, покрасили два фронтона- содрали 20 штук за 4 часа работы с пенсионеров. Я когда узнал...ох они бежали от меня, ох бежали)))
Я не хочу себе врать, да с куревом надо что то решать, но я не хочу совсем бросать, хочу владеть собой, хотя бы по 5 сиг мой организм осилит очистить. Ну мож потом я и совсем брошу, но пока не хочу.Я тоже после отсутствия.Долгого...
Пыль отряхнула и как новая?
Скажи, пожалуйста, а чем выравнивают стены перед покраской?Не, я просто делаю хорошо. На века. Люблю делать хорошо. Представляешь камин, шамотная открытая топка (из шамотного кирпича), почти ежедневное использование и за 25 лет ни одной трещины. У нас в столице одно чурье, которое не знает что сначала - воду лить или цемент насыпать, а дерут деньги такие что мама не горюй. На даче вон в прошлые выходные малюсенький дачный домик, покрасили два фронтона- содрали 20 штук за 4 часа работы с пенсионеров. Я когда узнал...ох они бежали от меня, ох бежали)))