#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже себе сказала, буду курить только если прямо невмоготу будет.
Вчера выкурила последнюю сигарету в пачке, спецом не зашла в магазин за новой. Пока лень идти в магазин.
Ага, я тоже так делаю)
Хочу себя приучить, что ничего страшного без сигарет не происходит)

Ну лана, не обижайся, просто я села на своего любимого конька. А тебе на самом деле спасибо, теперь у меня сомнений не осталось в пользу наёмных рабочих, ты помог.
Не обижаюсь. Пожалуйста. Обращайтесь. Бухашка что-ли?

Привет @Lauren
Добро пожаловать в команду!
Меня зовут Кристина) @Бастет
Я и Ольга @Ольхен )твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать !!!

Встречайте пополнение: @Lauren Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Леночка, спасибо

Привет @evgeniya19
Меня зовут Кристина) @Бастет
Я и Ольга @Ольхен )твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Встречайте пополнение: @alisa rnd Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Всем привет,кого не видела!
960554222.gif

А смысл, я все равно на форуме быть не смогу - работы. Да и как-то эйфория прошла, после долгого отсутствия тут и вроде как-то и сказать нечего.
Главное- бросить курить!!!
Ксюш, от меня тоже толку мало, ну в плане должностей, ты ж знаешь, я умственно... одаренная в форумных фтучках, ну там создать, принести, перенести.
Я могу ответственно сказать, что я не подведу команду в плане некурения, а Саша, @Tr_Al, наставник наш любимый :kiss::kiss: меня тогда очень поддержал, и сказал, что -Не Закурить, самое главное, остальное на втором плане.
Могу быть будильником, воть!
У меня бессонница, сонница меня покинула, увы.
А ещё всегда поддержу и лапку протяну, это прям 100%!
С Самоделкиным по мере возможностей... Главное со временем бы подфартило, ну как то так!
А так я очень очень хочу, чтоб ты в команде была:676866858::kiss:

Встречайте пополнение: @alisa rnd Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет @alisa rnd
Меня зовут Оля. Я и Кристина @Бастет твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Вроде краем глаза видела что Лорен за ручку приводили)

Хотел написать "Привет Гаврики из Африки" но что то этот вариант не лидирует :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу